ОПУХ БЕЗ ПРИЧИНЫ УКАЗАТЕЛЬНЫЙ ПАЛЕЦ

вот чудаки! То,что к хирургу надо,это и ежу ясно!!! А если нет рядом хирурга??? Тоже мне,консультанты...

ВСЕ ЭТО ЕРУНДА. ВОТ Я СЕЙЧАС НАЧНУ РЕЗАТЬ ПАЛЕЦ ЛЕЗВИЕМ, ТО ТЕМА БУДЕТ! ТЕРПЕТЬ УЖЕ НЕ МОГУ, НА ДВОРЕ НОЧЬ, ПОМОЩИ ЖДАТЬ НЕ ОТ КОГО. ПОЖЕЛАЙТЕ УДАЧИ.

Здрасте что за врач такой к хирургу к хирургу он для чего здесь что бы не забыть пойти к хирургу как в детском саду

У нас такие врачи что только к нему пойди он сразу режет у меня самого сам по себе в суставе палец начал синеть на глазах кто нибудь скажет без хирюрьга

опух палец

Здравствуйте у меня опух средний палец на правой руке. никаких ударов не было! внутри как будто круглый синячек, обратилась к хирургу, мне разрезали палец , но там ничего нету, ни гноя ничего, палец болит и до сих пор есть опухоль, толом врачи ничего не сказали что с ним! может быть в знаете что это может быть.

Re: опух палец

Здравствуйте у меня опух средний палец на правой руке. никаких ударов не было! внутри как будто круглый синячек, обратилась к хирургу, мне разрезали палец , но там ничего нету, ни гноя ничего, палец болит и до сих пор есть опухоль, толом врачи ничего не сказали что с ним! может быть в знаете что это может быть.
Проводились ли какие-либо исследования перед хирургическим вмешательством?

Вполне вероятно, имеет место воспаление сустава.

здравствуйте. У моего ребёнка 3 года назад опух указательный пальчик на сгибе со стороны ладошки. Мы обращались к врачу хирургу . На пальце были какие то водянистые маленькие язвочки....ни распостронялись по пальчику и было сильное уплотнение.... и был небольшой зуд. Врач всё это там разрезал, наложили левомиколь и точного диагноза не дали. Мы и к дерматологу обращались но тоже ничего внятного нам не сказали. Сегодня спустя столько времени это опять повторилось. Ребёнку 8 лет. Что это?? Может вы мне ответите?!

здравствуйте. У моего ребёнка 3 года назад опух указательный пальчик на сгибе со стороны ладошки. Мы обращались к врачу хирургу . На пальце были какие то водянистые маленькие язвочки....ни распостронялись по пальчику и было сильное уплотнение.... и был небольшой зуд. Врач всё это там разрезал, наложили левомиколь и точного диагноза не дали. Мы и к дерматологу обращались но тоже ничего внятного нам не сказали. Сегодня спустя столько времени это опять повторилось. Ребёнку 8 лет. Что это?? Может вы мне ответите?!
необходим осмотр(постарайтесь выложить снимки-прокомментирую)

Вам необходима очная консультация дерматолога и иммунолога.

опух палец

здравствуйте! дело в том, что распухло основание большого пальца на ладони... вся проблемав том, что приходится сидеть долгое время за компьютером - и в этот раз я как раз за ним сидел и почувствовал будто какое-то недомогание вруке, как слабость какую-то... а через день здесь немного опухло... до этого случая у меня, конечно, такое уже было, но руку встряхнешь и все проходило... палец не больно, просто опухоль небольшая... подскажите пожалуйста, что же это за недуг такой?..

необходим очный осмотр,это может быть:артритом,подагрой,деф.артрозом и еще много чего.

У меня так же на правой руке начал болеть сустав немного припух.Я обратилась к ревматологу.Сдала все анализы и на РФ и на цитрулины и на АНА -профиль на С -реактивный белок ----все чисто.Потом зделала МРТ правой руки -признаки ревматоидного артирита.Но ревматолог врач сняла с меня этот диагнох так как нет причин его ставить совсем.На ФГ тоже страха нету.Но пальчик припух выпуклость к наруже и на левой руке третий палец припух не болит .Болит и то не болит а ноет терпимо згибательный сустав фаланги пальца нижний.Боли в больших суставах летающие и болит сухожилье на ноге и не проходит даже с мазью ВОЛЬТАРЕН.Скажите пожалуйста к какому специалисту с этим надо обратиться реально и на что это похоже раз ревматоидный исключен? Заранее спасибо.

исключите подагру,выполните анализ крови на мочевую кислоту.

опух палец

Здравствуйте. Образовалась припухлость на безымянном пальце слева от ногтя. Ни порезов ни заусенцев небыло. При нажатии на него болит и начинает гореть.

вероятно речь идет о панариции или паранихии.Обратитесь к хирургу очно

не видя патологии что посоветовать тяжело.Возможно воспалительный процесс,возможно патология сустава,какова локализация воспаления?

Интересуются также

Назад
Сверху