Опухоль в входе во влагалище.

nedug54874

🟢
Обсуждения
2
У меня появилось опухоль в входе во влагалище в правой старане размером 6,7 мм не болит.Только во время секса немножко проявляются боли.Пожалуйста сквжите что это может быть и это можно удалить не хирургическим путем!Спосибо

Здравствуйте!Мне 26...Сыну 5лет!2месяца назад у меня был выкидыш на 3.4недели!После этого месячные не останавливается!В узи сходила,анализы здала всё чисто!Все тоблетки приняла но все ровно кровь!В узи сказали уменя загиб матки!Скажите пожалуйста могу ли рожать с этим и как можно лечится?Загиб матки на сколько опасно?Как можно остановить кровь!?Уже замучалась с этим от врачей не ждать помощи!!!Спосибо огромное!!!

Какие конкретно анализы сдавали? На свёртываемость крови, на наличие воспалительного процесса, контрольное УЗИ после выкидыша делали?

Прогноз относительно возможности беременности при загибе матки зависит от степени выраженности последней. В любом случае, загиб - не приговор. Вполне родите.

Уважаемый доктор!
Обращаюсь к Вам со следующим вопросом:
Недавно обнаружила опухоль во влагалище, не более 1.5 см.
От шейки матки в просвет влагалища.’на ощупь безболезненная подвижная, расположена на ножке.немного напоминает валик. Месячные в норме. Что это может быть? Возможно ли лечение, не применяя хирургическое вмешательство?

Предположительно, полип цервикального канала, следует показаться врачу для уточнения. Лечение при подтверждении, хирургическое.

Назад
Сверху