Исходное сообщение Cobra427

Дарьяночка -какая нафиг любовь ,какие нафиг чувства , если в течении трех лет оба друг на друга плюют?

Что за чушь?

Как он мне говорил, чтитает, что недостоин её, хотя... это обычная мужская отмазка

Просто её жалко. Думает всё время. Но вот как её убедить, что всё это бессмысленно? Она же не понимает.

Исходное сообщение чиширский_кот

Блин Кобра вам реальные вещи говорит. Вы что сопливых индийских фильмов насмотрелись. Сандартная ситуация, трах который у одного из партнёров переростает в более серьёзные чувства, а для второго это всего лишь трах. А разговоры боится и всё такое, это просто разговоры, ты (разказчик данной истории) судишь строго со своей горки, а посмотреть с другой стороны, что никак.

Да я смотрела, но мне то всё равно, а подруге помочь хочется как-нить. Хороший она человечек, а он с ней так обращается. Я когда с ним разговаривала, он: "люблю", "жить без неё не могу". Это говорит, потому что я её подруга.

Вот, посоветуй, как ей всё нормально объяснить? Я думала, время пройдёт, она успокоится, но чем дальше, тем хуже.

Дарьяночка - а от чего не понимает то?

Вот из-за своей "любви" и не понимает. Считает его хорошим, и что он её безумно любит и ценит. Она же слушать ничего не хочет. Совсем загнётся, если не помочь.

Ну что он ее не любит - это факт. Сказать можно все, что угодно. А любовь же проявляется в действиях. которых совсем не замеченно. %)

Тебе что делать? Не давай подруге быть одной. Всячески поддерживай ее. Помоги ей забыть его %)

Исходное сообщение Дарьяночка

Вот из-за своей "любви" и не понимает. Считает его хорошим, и что он её безумно любит и ценит. Она же слушать ничего не хочет. Совсем загнётся, если не помочь.

Не загнётся.

А если она любит..то почему в течение трех лет ничего не делает???

А если она любит..то почему в течение трех лет ничего не делает???

"Он же мужчина. Он и должен действовать!" - дословно

Её просто убедить надо, что он не то, но я не знаю уже как.

_Beatrisa_, а постоянно быть рядом у меня времени нет.

Ну подруга-то твоя тоже хороша! Крутила роман сразу с двумя мужиками и думала, что это ей так легко сойдет? За двумя зайцами погонишься, ни одного не поймаешь...

Дарьяночка

У неЁ случай ,когда любят вопреки .а не за.И побошому счЁту ей поделом,за ложь она отвечает,за кешУ.ВОТ

Бархатная_лапка - да лан....можно с двумя..просто уметь нужно...

Дарьяночка - "Он же мужчина. Он и должен действовать" - так если это ей нужно а не ему , с какой радости он должен действовать то?

Бархатная_лапка - да лан....можно с двумя..просто уметь нужно...

Все равно бы выплыло. И нормальный мужик не стал бы спокойно смотреть как его девушка с другим крутит...

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху