Опять тема. .. .. насколько сильно пугает девушек встречи с женатым мужчино...

В

ВБД

Опять тема. .. .. насколько сильно пугает девушек встречи с женатым мужчиной, есть ли кромеобычных минусов (типа все равно он ради меня семью не бросит)еще и плюсы?

Плюс есть : ) Если девушка замужем, это будет просто приключение для обоих.

Нормальную девушку это не должно пугать. Плюсы в такой ситуации очень спорные и незначительные. Если девушка не замужем, она может из- за такой связи очень многое в жизни потерять, а заметит она это только когда уже будет поздно. Продуманные девушки в такие игры не играют- зачем делать лишние движения и тратить лишнюю душу на ветер?

Знаешь, я думаю, они тогда не понимали, когда ее тратили. Но потом поняли, и именно так- как лишнюю потраченную душу, хотя для себя, конечно сформулировали по- другому. Вот ты говоришь - "ни одна"(раз! ), ты говоришь- "любовниц"(два! ), ты говоришь- "поимел"(три! ). Это- твое отношение. И что, скажешь, не лишнюю душу они после всего потратили? )

И как же вы наказаны, если не секрет? И сколько женщин Вас за последние 20 лет "поимели"? Я тут чуть не вляпалась в роман с женатым мужчиной, это было просто отвратительно - disgusting, loathsome, unhealthy. Никогда, никогда, НИКОГДА ЭТОГО НЕ СДЕЛАЮ.

. .. Вероятно не знаете вы, господа, страстного секса, когда ничто не может остановить сдержать эмоции. и бывает, что только по этой причине не думаешь, что он женат. и торопишься на очередное свидание с единственной мыслью - утонуть в его обьятиях и поцелуях. ..

Ни когда не ограничиваю себя в эмоциях! и не боюсь при этом выглядеть животным. я слишком открыта, и это дает мне только силу в тесной толпе пугливых людей. советую и вам попробовать. )))

Я встречаюсь с женатым мужчиной уже три года. Он на 20 лет старше меня. Пока только плдюсы. Он каждый вечер встречает меня с работы и везет домой. С утра приезжает и готовит мне завтрак. Все выходные и праздники проводит со мной. Но как только я встречу мужчину, с которым я могу создать семью, то я его брошу.

Прежде всего девушка должна поставить себя на место жены этого мужчины. Очень тяжело перенести измену собственного мужа, а ведь в свое время эта девушка может сама оказаться в роли обманутой жены. Никакая страсть не оправдывает разбитую семью(если, конечно, есть голова на плечах). а эмоции можно и нужно контролировать!

Прежде всего девушка должна поставить себя на место жены этого мужчины. Очень тяжело перенести измену собственного мужа, а ведь в свое время эта девушка может сама оказаться в роли обманутой жены. Никакая страсть не оправдывает разбитую семью(если, конечно, есть голова на плечах). а эмоции можно и нужно контролировать!

Полностью согласна с Клавой, что люди зачастую не могут устоять перед соблазном огромных эмоций и глубочайшей страсти, которая как магнитом тянет в объятия друг друга. В такие мгновения, едва ли кто- либо из нас задумывается о его сейменом положении, и думаю, что правильно делает - стоит ли задумываться, ибо не так часто жизнь дарит нам такие мгновения, чтобы перед тем, как окунуться во все это, думать о прошлом или мечтать о будущем. Это и является большим плюсом, особенно когда оба связаны семейными узами (равные условия желаннее все- таки), но даже если и не так, так хочется порой пойти на поводу у чувств и желаний (душевно- физических), потому как именно они всегда дарят неповторимые минуты счастья в жизни, пусть даже за них и приходится потом платить.

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху