Опять тема. .. .. насколько сильно пугает девушек встречи с женатым мужчино...

Лайза. .. как мы думаем и чувствуем одинаково. .. удивительно, но я редко встречаю мудрых людей. .. )))
Для Несмеяны. девочка моя. я была замужем за грузина 10 лет! Сейчс мне 34. И я знаю, что такое измены. И я была в роли тех жен, котрые делятся мужьями с другими женщинами. .. и знаю их чувства. Но я не знала тогда другого, настоящего секса! . .. и поэтому страдала. и стоило мне только поменять образ жизни, и конечно пробовать других мужчин, - тогда я поняла, что это очень серьезный путь, что бы выбрать среди них того, с кем ты не можешь удержать твоих эмоций в страсти. ( а ведь бывают и такие мужчины, которых совершенно не чувствуешь. .. И такое впечатление создается, что твое женское начало есть совершенно немое. .. )Но натуральный и чувственный секс - это необыкновенно! !! и это бывает настолько редко и однажды, что помнится потом всю жизнь. и возможно поэтому следующие отношения не могут принести подобного результата.

Какие всё же глупости, Вам, Клава, к сексопатологу, а не сюда. 34, а всё про секс один. ..

Из плюсов- меньше вероятность подцепить что- нибудь, и не придется стирать грязные носки

Простите, аноним, но я не знала, что я попала в детскую конференцию! )))
Но должна сказать относитьельно взрослеющих детей, что все же запад есть мудрый тем, что позволяет свободу отношений и выбора.
Здесь, на западе, если посмотришь семейные пары, - то вначале можно стать безумным. Физическое ( внешнее)несоответсвие пар настолько выразительно. .. и возможно все потому
, что прежде они чувствуют внутреннюю ( духовную и сексуальную) гармонию.

Клава, Вам можно позавидовать, если у Вас случалась настолько сильная страсть, что все остальное уже не имеет значения! Возможно, мой консервативный взгляд на эту проблему - из- за моего достаточно скучного замужества. Можно только надеется, что к Вашему возрасту у меня что- то изменится (осталось 5 лет до 34)!

Нет, моя хорошая, я снова попала в цепи замужества к несексуальному для меня партнеру.
он замечательный человек и друг, но не . .. я это понимаю и знаю, но он для себя решил и добивается доказать то, что мы едины. Вероятно он не знает настоящего секса! я не смогла от него отбиться 1 год даже в интернете. бесконечные подарки и сюрпризы прозволили мне оставаться благородной к нему. он замечательный человек! Добрый, щедрый , интеллектуальный и мой большой друг друг. и только. но ВСЕГДА помню и хочу того, который смог зажечь меня. .. ..

Самое главное для женатого мужчины быть честным : )) Надоело бесконечное. . с женой не сплю. .мы с ней давно просто друзья. .живем ради детей. .разведемся вот- вот. .тьфу тошно. .. плюсы и минусы у женатого и не женатого любовника примерно одинаковые. .а вот главный МИНУС - постоянные разговоры о жене. .не важно. .хвалит или ругает. .. Ну женат ты ну завел интрижку. .так наслаждайся ею и свою подругу ублажай. .. а не превращай ее в консультацию по вопросам семьи и брака: )) А потом только оч. глупые девушки
встречаются с женатыми и надеются на брак. .. если девушка хочет замую. .то нечего встречаться в несвободными. .а если думает что разведет. .то пусть не жалуется: ) ууУФфф
. .. .

я была уверенна, что только мне попадались такие. Желание говорить о жене и есть самое омерзительное, из- за чего всего и кончилось. После такого долго не хочешь ничего нового.

понимаю очень тебя, Калибра. .. Понимаю. .. Так же могу поддержать Мечтательницу. Потому что тот мужчина, который поторопился с выбором жены , благодоря советам друзей или родственников, - наиболее бывает гулящий( т. е. продолжающий несознательно искать его половину, духовную или сексуальную, это уже то, что требует только его индивидуальность ).

В моем случае он не поторопился вовсе, это был уже второй брак в как бы зрелом возрасте 28, и говорил он о ней и хорошее тоже, убивало ее присутствие в отношениях, то, что есть рядом кто- то незримый третий, психологическая нечистоплотность, с сексом - здесь уж ничего не поделаешь, но еще и в мыслях. ..

В моем случае он не поторопился вовсе, это был уже второй брак в как бы зрелом возрасте 28, и говорил он о ней и хорошее тоже, убивало ее присутствие в отношениях, то, что есть рядом кто- то незримый третий, психологическая нечистоплотность, с сексом - здесь уж ничего не поделаешь, но еще и в мыслях. ..

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху