Опять я. Видно за пару дней предательство не забудишь и не успокоишься! .. ...

• Автор темы Автор темы Cтася
C

Cтася

Опять я. Видно за пару дней предательство не забудишь и не успокоишься! .. .
Хотя, когда я все же нашла в себе силы и поговорила сним спокойно, то груз как будто с себя сняла, все точки расставила. .Только вот бешусь еще: всегда говорил любит, а в последнем разговоре сказал, что любви вообще нет в его понимании, есть только привязанность, да он ко мне привязан, не более, хотя и сильно, решил, что вместе не будем, а что тогда ищет! На все согласную. .. У меня полный сумбур в голове, как перестать все по несколько раз прокручивать! ?

Да вам радоваться надо, что он сам ушел! Ведь он, если не ошибаюсь, пристрастен к алкоголю? Если вы его любите, вы скорее всего, никогда сами на разрыв не пошли бы. А он бы вам всю жизнь загубил. Бросают - ЕДИНИЦЫ.

Да вам радоваться надо, что он сам ушел! Ведь он, если не ошибаюсь, пристрастен к алкоголю? Если вы его любите, вы скорее всего, никогда сами на разрыв не пошли бы. А он бы вам всю жизнь загубил. Бросают пить - ЕДИНИЦЫ.

Вы его естественно еще любите, как бы по инерции. И какое- то время будет больно. Но все со временем проходит, поверьте мне. Разве лучше жить в вечном напряге?

ну хватит ныть уже! распустила тут нюни, понимаешь. .. Себя не жалеть, а уважать надо, а ты даже сейчас об этом не думаешь! Тебе никто не поможет, пока сама с собой не справишься!

Никто не поможет, но совет и возможность высказать все - это может помочь.

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху