Опять же- о красивом и уродливом. У меня рядом с домом общаги техникума, гд...

• Автор темы Автор темы Селедка
С

Селедка

Опять же- о красивом и уродливом. У меня рядом с домом общаги техникума, где девки деревенские со специфическими понятиями о красивом живут- но с пошивочными навыками. И вот иногда так прикольно присесть во дворе на бревнышке и понаблюдать за дорогой от техникума до общаг. Там есть все- и в перьях на базар за луком, и в немыслимых рюшах ведро выносить, и на толстые кривоватые больные ноги с венами- колготки со швом и в крупную сетку. Ой, ну мадемуазель Сатин прям)))). А на шпильках по калдобинам- туды- сюды курсировать и с отрешенным видом (типа- а мы не ждем чтобы кто- то докопался)))- плевать семечки! )))))Это ж просто аттракцион. А лица, лица! Такие встречаются- прям Босха жаль, что помер и так и не увековечил. Личико такое круглое- круглое, до неприличия, подбородочки запасные (как у хорошей хозяйки- все впрок)))- цвет лица такой- здоровый, кумачевый. Машины наверное останавливаются. ) И все это венчает короткая густая челка- а сзади такой мышинный, тоооненький, но зато высоко завязанный- хвост. Конский- наверное, от чернобыльского пони))). Причем одинаковый фасон у девок трех точно. Не надо быть Холмсом чтобы понять, что все они живут в одной комнате. ))))

Стебаться над внешним видом других, хм. .. не очень то и хорошо. Какие мы с вами выросли(внешние данные)- заслуга наших предков! Радуйся, что ты не такая, но и не суди, да не судима будешь!

Ты же их все равно не перевоспитаешь, так и будешь смотреть, как они выстебываются, пока живешь на этом месте!

Розочка, безмерно счастлива встрече с Вами
- хоть в чем то нашла коллегу по вкусам, среди
здешнтх- то почитателей Серебряного века : ))))
А на месс Селедки смотри проще. Это и правда
смешно. Не то, что у девочки бедра с
целюллитом, а то, что она на них, вместо
утягивающих колготок сеточку натягивает. Не
то, что у нее волосы не ахти, а то, что она из
них сотворяет. И даже если б ей повезло с
теми же волосами - ничего бы не изменилось.

Селедка чтобы так о людях судить надо выглядеть безупречно, как минимум жить в городе федерального значения, штуки по 1, 5 баксов в месяц тратить на процедуры, шмотки обязательно обновлять раз в 3 месяца и т. д. Вот сидишь ты на бревнышке, смотришь на этих девченок, и думаешь а Я лучше, привлекательнее, красивее, одеваюсь со вкусом и натурально тащишься сама от себя- это хорошо т. к. приятные эмоции, а ты не задумывалась что несмотря на всю нелепость своего внешнго вида эти девченки могут быть гораздо счатливее тебя, и ловить кайф от жизни.

Да Tier такого не написала бы , Селедке делать нечего, вот сидит и тупо лупиться в окошко со своей 70- летней бабкой на пару ( них один психологически возраст), ну одевается чуть скромнее описанных девок, но голова у ней варит извращенно Босха приплела, она о нем только слышала и видела краем глаза- у Селедки стиль такой услышит два слова, но судит с пониманием дела. Селедка ты деградируешь . Предлагаю тебе в конфе описывать каждый день твоей жизни- и будет подобие российского сериала и названьице "Как дробрая девушка Селедка хотела, хотела. .. . да чего- то не получается"

Да, это конечно нехорошо- судить, но я же вижу то, что вижу- и не могу не реагировать. Правильно сказал аноним № 2, я просто прикалываюсь- не над внешними недостатками, а над безвкусицей. И 1, 5 штуки баксов которые якобы надо тратить чтобы выглядеть- здесь ни при чем. Все равно будет в перьях за луком ходить. Да, я согласна что они могут быть счастливей меня и радоваться жизни больше чем я. Даже скорее всего. ))) Последний аноним- ну, это, извините- г. .внище. Опять же- смотреть надо ЗА СОБОЙ, я деградирую- но вашего уровня, батенька, все еще не достигла- при всей своей деградации.

Я знаю человека, который одевается в настоящих дорогих магазинах. но смешно, когда у нее на зонте на заклепках приделан ярлык "Шанель", а на дубленки пуговицы в виде букв, C - D, типа Кристиан Диор. Да здраствуют брахолки и Кристиан Диор за 10 долларов и на целофановых пакетах! )

А я знаю одну девушку, которая живет на 200 баксов в месяц с ребенком, так она одевается в секонде, но выглядит просто на миллион долларов. Потому что вкус есть. Но наличие вкуса не делает ее счастливее. Ощущение счастья и удовольствия от того, что живешь - это удел людей тупых, которые просто не в состоянии понять всю сложность и обреченность этого мира. .. Завидую я им иногда. .. .Тоже хочу быть настолько тупой, что бы не догадываться, как это смешно выглядит- колготки в сеточку на толстеньких ножках))))).

Асенька! Ощущение счастья и радости жизни - это . .. не удел, а привилегия людей гармоничных и мудрых. У тебя просто период плохой в жизни, а потом, Бог даст, и к тебе придет. А может, и ко мне.

Калибра, ты меня извини, но как же я
смеялась, прочитав твое сообщение : ) Пает от
Диора : ) А футболки с надписью "Феррари" -
тоже не фирменные? Нет, кто бы спорил -
"Ролекс" за 130 р. у Ленинградского вокзала -
это круто. А все эти футболочки- зонтики-
пакетики - реклама, сэр. Что касаемо
барахолок. .. Ну вот на мне сейчас джинсы с
барахолки. Написано "Кристиан Диор". Не
только на поясе, но и на всех пуговках,
клепочках, внетри кармашков и даже на
замочке молнии. Да, Турция или Малазия. И
что? Кто ж их в Париже шить станет? А если и
станет, скажется это если только на цене, но уж
никак не на качестве. Где, по- твоему, делается
всесь Рибок, Адидас и иже с ними?
Правильно, в филиале Малой Арнаутской -
Китае с Гонконгом. Так что даже само понятие
"родное" стало терять смысл. А джинсы эти
все равно выглядят замечательно, не смотря
что им уже 3 года. Мои любимые : )

Селедке: а с чего вы взяли, что не деградировали? Создается обратное впечатление.

Селедка, ты сама из деревни, коль сидишь на бревнышке, а воспитание в тебе явно отсутствует, иначе ты не обсуждала бы внешний вид неизвестных тебе людей. Это говорит о полном отсутствии культуры у тебя.

что самое забавное- в этом что- то есть- в перьях за луком. Это ж необычно. Все серенькие, домашние, в джинсах и стоптанных туфельках а тут вот вам- перья)Глаз остановился зачарованно. Какая фактура)Какой типаж)Где ваша добрая ирония и насмешливость, где живое восприятие? Ведь столько самобытности вокруг, что голова не успевает все переварить)Боже, что за прелесть эта жизнь вокруг.

Роза. .. я могу общаться с любыми людьми, даже если я им явно не нравлюсь. Только если это аргументировано. Я люблю интеллект. Только вот с дураками откровенным я даиложить не могу, простите. Без дальнейших пояснений. То же относится и к цинику. Парадоксальная логика, мил мой- это из раздела психиатрии. "Ты сама из деревни, раз на бревнышке сидишь"- влагично. Поздравляю, батенька. Вы- дебил.

Назад
Сверху