Оранжевые фрукты

• Автор темы Автор темы ANDRIANO
Я лично сужу по продавцу и его товару.
Если это красивые ящики с одинаковыми фруктами - то о каком местном саду может идти речь?

Я лично сужу по продавцу и его товару.
Если это красивые ящики с одинаковыми фруктами - то о каком местном саду может идти речь?

я вот на днях мясо покупал,как-то мне не понравилось оно на прилавке,а мне продавец говорит-вам красивое или вкусное?? а то я могу вам вчерашнее ,но красивое дать!

я вот на днях мясо покупал,как-то мне не понравилось оно на прилавке,а мне продавец говорит-вам красивое или вкусное?? а то я могу вам вчерашнее ,но красивое дать!
Честный продавец попался :) А наших как ни спросишь, у них всё хорошее, хотя иногда несвежесть продукта видна невооружённым глазом :)

Если продать нужно, то вам еще и не такие сказки расскажут.
Под прилавком помоют не свежее мясо в уксусе и вам продадут, как свежайшее :(

Разговор ушел в сторону, тема называется оранжевые фрукты)))
Люблю и мандарины и апельсины и хурму, грейпфрут и помело тоже ем. И просто обожая оранжевые помидоры, но это не фрукт.

Разговор ушел в сторону, потому что здесь общаются люди, а не роботы :)
В жизни ведь тоже так, или вы не замечали?

А грейпфруты тоже очень люблю.

Я тоже грейпфруты люблю, но по чуть-чуть. Очень уж они горькие :) Но цвет и кожицы, и мякоти очень красивый, так и тянет съесть :)

А мне наоборот нравится эта горечь.
Мне не нравится, если они кислые, а если сладкие и с горчинкой - м-м-м-м!!!!

0_69b22_ed7306f1_XL.jpg

Я вот думаю, что по вкусу можно качество определить, если сладость есть, то наверное это признак качества, а мне в основном горькие попадались.

Из грейпфрута ещё очень вкусный сок получается, но только свежевыжатый, и натуральный.

Если продать нужно, то вам еще и не такие сказки расскажут.
Под прилавком помоют не свежее мясо в уксусе и вам продадут, как свежайшее :(

ахаха,как моей жене,перед тем как крутить мясо,она попросила помыть,а он сказал,что если его мыть на нем меньше витаминов остается:D

Назад
Сверху