Оргазм- это наверное такой же естесственный и желанный продукт любви, как д...

• Автор темы Автор темы ну вот
Я лишь хотела сказать, что если есть возможность ОТРЕШИТЬСЯ, то все сложится легче: ) и радостнее. Главное – найти такую возможность.

Я не злая, я сердитая, а ты под горячую руку попался. ((( Извини. ))) Значит, в точку попала. )

И вообще, я с утра проспала все на свете и не успела накраситься и нормально одеться, на работе я первым делом мобильный генерального в аквариум уронила, потом разбила больлшую тарелку с икрой. ..

Калибра, не переживай! Я вот каждый день просыпаю (хорошо еще, что офис в другом здании, в отличие от всей нашей группы) и уже смирилась с этим, даже шеф по- моему смирился. Как- то был прикол - иду на 10- часовой автобус на работу, как всегда на автопилоте вхожу, никого не вижу, доезжаю до своей остановки, и тут меня сзади шеф спрашивает: "Вы выходите? "))) Это у него машина оказывается сломалась. Я дико извиняюсь, несу всякую чушь почему опаздываю, но на следующий день опять дико просыпаю и еду уже на автобус в полодиннадцатого. Ну думаю, точно уже никого из знакомых в такое время не втречу. Открываются двери и тут же вижу ехидно улыбающегося шефа на первом сидении))) Теперь, когда он меня в 9 в коридоре встречает, каждый раз спрашивает, что случилось, что я в такую рань пришла)

Когда ты попадешь в точку я наверное застрелюсь. Но этого не случится никогда. Потому, что ты злая, а злоба- плохой советчик. Она застилает тебе глаза, раз ты из- за какой- то ерунды пытаешься укусить меня- мелкая ты. (((

Вот за что мне нравится Нувот, так это за то, что он НИКОГДА не отказывается от собственных слов! )) Ладно, проехали, я не права, наехала на тебя с дуру. Закроем тему, ОК?

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху