ОРГАЗМ

• Автор темы Автор темы www.nedug.ru
Женский оргазм.Консультации.

Последнее редактирование модератором:
Да уж, временной промежуток очень мал, но есть же люди, способные испытывать множественные оргазмы.
Или это миф?

Да уж, временной промежуток очень мал, но есть же люди, способные испытывать множественные оргазмы.
Или это миф?
Все индивидуально. Я тоже читала, что это реально. Но ведь, бывает, хочется женщинам и приукрасить...)

ну я такой человек, у меня не бывает одного единственного оргазма. Он приходит волнами, с разницей в пару минут и волны разные по интенсивности. Ну и длительных прелюдий мне тоже не надо.

Ну вот! Значит такие женщины существуют! :)
А можно не скромный вопрос?
С какого возраста вы ощущаете такой оргазм?

ну я такой человек, у меня не бывает одного единственного оргазма. Он приходит волнами, с разницей в пару минут и волны разные по интенсивности. Ну и длительных прелюдий мне тоже не надо.

Значит можно сказать, что во многом Вы счастливый человек, ведь как ни крути, а счастливая интимная жизнь очень важна для всех нас.

Да, но только в том случае, когда мужчина может удовлетворить потребности женщины.

Ну вот! Значит такие женщины существуют! :)
А можно не скромный вопрос?
С какого возраста вы ощущаете такой оргазм?
можно и не скромный))) так сразу и было, просто потребовалось время разобраться в ощущениях, обычно же бах и все. А тут действительно волнами приходит.

Значит можно сказать, что во многом Вы счастливый человек, ведь как ни крути, а счастливая интимная жизнь очень важна для всех нас.
даже в таком случае многое зависит от мужчины, и волну можно обломать очень легко. Всегда все зависит от обоих)))

Интересуются также

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху