ОРГАЗМ

• Автор темы Автор темы www.nedug.ru
Некоторым женщинам секс нужен очень часто, а мужчины под рукой нет, вот и идут в ход игрушки.

Ну, не знаю, мне кажется, если в жизни женщины мужчина есть, то секса должно хватать. Если это,конечно,нормальный, здоровый мужчина и гармоничные отношения. Да уж, чужая душа, как и семья - темный лес.)

А если мужчины нет?
Помню смотрела какой-то немецкий фильм, где главные герой нашел у девушки своей фаломитатор, так она спокойно его спрятала в шкаф, сказав, что это на те случаи, когда они ссорятся :)

А если мужчины нет?
Помню смотрела какой-то немецкий фильм, где главные герой нашел у девушки своей фаломитатор, так она спокойно его спрятала в шкаф, сказав, что это на те случаи, когда они ссорятся :)

Ну, для нас с нашим менталитетом это дикость, по-моему...

Я не знаю, как молодежь, но для женщины средних лет в секс-шоп зайти дикость! :)
Вот я, к примеру, никогда не была.

Я вот тоже никогда не был в секс шопе. По-моему там товары для озабоченных извращуг. И именно они туда часто заглядывают. Явно если женщине нужно фаллоиммитатор-явно с психикой у нее не все в порядке. Аналогично и для мужчины.

Геннадий, ну а что делать, если не получаются отношения с мужчиной?
Если женщина одна много-много лет. Мужчины подходящего нет, а с кем-попало она не хочет и не может заниматься сексом.
Какой выход?

Мужчины подходящие есть. Я например. Пусть и вид страшненький но я мужчина и при том настоящий. Таких,как я,много. Но почему-то девушки любят красивых. Вот только эти красивые одно могут-семь полторух на рыло и прощай эрекция. Одна леди с таким прожила год и интим у нее с этим существом был всего один раз. Оно только валялось на диване, отсасывало пивас, курило,играло в танчики и справляло нужду в постель . К тому же ждало квартиры от главы администрации. На все плевать. Со мной-машина стала ездить, воцарился мир и покой, ребенок начал заниматься и приносить хорошие оценки. Интим был до пяти раз за ночь. Итог- я плохой,т.к урод. Жизнь ей сломал. Да я сделал то что до меня не сделали два существа-один, извините за выражение обрюхатил и сбежал, а другой просто существовал за чужой счет. А она вернулась к последнему существо-оно красивое. А то, что ни на что не годное-это ерунда. Как она выразилась-пусть лучше эрекция у мужика отсутствует, чем он не пьет пиво. Я был в шоке от услышанного. До сих пор в себя прийти не могу. Вот записался на прием к дерматологу-косметологу. Может быть поможет.

Да, женщина может и выбирает по лицу, но если оно внутри дерьмо, то нормальная женщина с ним жить не будет.
Но мужчины тоже ведь хотят красавиц, разве нет?
Для вас внешность не важна?

Для меня внешность не важна. Главное-не пить не курить не изменять. И все. Главное душа. Мне все равно красавица или нет-главное чтобы женщиной была.

А чем недоволен? Ведь и у мужа можно найти кучу недостатков. И так же недовольствоваться. Конечно, лишние килограммы тоже не хорошо-для того кто их набрал. Но и муж может эти килограммы набрать. Так что из-за этого надо во все тяжкие?

Чем не доволен? Что выгляжу не так, как в 20 лет :)
За собой он изменений совсем не замечает, кстати.
Считает, что он такой же мачо и как на заре наших отношений.

То, что за собой он не замечает-это его трагедия. Ведь хочешь изменить других-измени себя. Главное чтобы душу не менялась в худшую сторону-была прекрасной. Ведь она важнее тела. Тело временно, душа-вечна. Супруги живут не телесно, а духовно. Только этого зачастую не понимают.

Пластический хирург может изменить внешность.

Интересуются также

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху