Привел меня в Ортодонт комплекс неправильный прикус. Причем все было настолько плохо, что исправить брались только хирургическим путем в других стоматологиях. Брекетами согласилась помочь Ирина Игоревна Озеркова. Но предупредила, что это будет долго и болезненно. Мне пришлось вырвать зубы мудрости, потом только поставили брекеты. Больно, но все терпимо, как некоторые пишут - на стену я не лезла. Периодически ходила в клинику, что бы мне подправили, подтянули систему, Ирина Игоревна это делала очень аккуратно, чтобы по максимуму сгладить болезненные ощущения. Понравилось, что врач пунктуальная, я ни разу ее не ждала возле кабинета. Один единственный раз перенесла прием, но позвонила мне и предупредила об этом. Иметь дело с этим врачом приятно. Да и сама клиника с ремонтом, не супер элитно в интерьере, но современно, везде диванчики, телевизор для ждущих. По-моему, три кабинета и еще один, где рентген. Ортодонтия в отдельном кабинете. В кабинетах приятно пахнет, лампы огромные висят над креслами, врач сказала, что особенные, которые тень не бросают.