Осебенности женского похудения

• Автор темы Автор темы Недуг.Ру
Интересная статья нужно будет попробовать учитывать эти особенности, но честно говоря, не думаю что влияние фаз на столько сильное.

Я думаю, что в этом вопросе учитываются несколько факторов, а не что-то одно. И всё же убеждена, что просто вечером для получения хорошего результата надо меньше есть.

Здесь надо учитывать несколько факторов. Если у женщины набран приличный вес,то одного ограничения в еде мало.Надо что бы питание было сбалансировано. Сделать анализ-что из потребляемых продуктов больше всего способствует увеличению веса,и исключить этот продукт из питания. Если есть чем заменить по ценности витаминов,то сделать это.

Ничего не помогает лучше, чем спортивные нагрузки. Если лишнего веса много, то одна диета если и даст результат, то незначительный, даже учитывая все эти фазы организма.

Согласна. С большим весом надо бороться. Но обычно это если не гормональные проблемы, то злоупотребление едой. Хотя не стоит исключать генетическую предрасположенность. В таком случае, думаю, сложно будет что-то исправить.

Ничего не помогает лучше, чем спортивные нагрузки. Если лишнего веса много, то одна диета если и даст результат, то незначительный, даже учитывая все эти фазы организма.

Да вообще движение - это жизнь. Мы же в основном мало двигаемся. Сидим днями напролет, едим перед телевизором, передвигаемся на автомобиле...

большинство полных людей доказывают, что у них это гормональное, хотя стОит им перестать много жрать, как гормоны чудом возвращаются в норму и вес уходит =)) чудеса ))

Возможно и гормональное ,но на нервной почве.Человек испытывает стресс и начинает потреблять значительное количество пищи(заедать стресс),соответственно начинают набирать килограммы.

Я вешу 68 мне 13 я толстая как похудеть за 9 дней и если идут месячные на 6-7 кг плиз помогите

Я вешу 68 мне 13 я толстая как похудеть за 9 дней и если идут месячные на 6-7 кг плиз помогите
Маша, иди к родителям и спроси их, они не видят, что ли, что их ребенок нездоров и что ему нужна помощь?? Бери родителей в охапку и к врачу - эндокринологу для начала, диетологу и (если нужно) психологу потом. Месячные-то при чем? И 9 дней - откуда такой странный срок?

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху