Оскольчатый перелом пятки

• Автор темы Автор темы JamesFord

JamesFord

🟢
Обсуждения
1
Здравствуйте, у меня оскольчатый перелом пяточной кости с незначительным смещением. В гипсе был10 дней. Сейчас фиксирующая повязка. На 5- ю неделю сделали R- контроль, сращение не полностью. Что посоветуете для ускорения сращивания и снятия отека?

Ответ: Оскольчатый перелом пятки

Почему гипс сняли? Пяточная кость срастается около 3 мес. Нагрузка возможна не ранее 4 - 6 нед. До полугода обязательны ортопедические стельки. Ускорить спащение можно лишь рациональным ортопедическим режимом.

Приветик! У меня оскольчатый перелом пяточной кости со смещением! но я читала что в таких случаях делают опреацию. мне ничего не делали, в гипсе проходила 2 месяца. врачи сказали, молодая - быстро заживет, но я совсем не могу наступать на ногу! мне очень больно. а еще мне сказали что доконца не срослось, но гипс все равно сняли. и врачи в нашей, студенческой поликлиннике, не назначили ни физиолечения ни чего-либо другого. но что-то же надо делать?
пожалуйста подскажите!
заранее спасибо!

Необходимы индивидуальные ортопедические стельки. Заказать можно здесь: http://ortobest.ru/ (недорого и качественно). Контрастные ванночки.

Назад
Сверху