Ослаблен иммунитет?

• Автор темы Автор темы Arin
A

Arin

Здравствуйте доктор,

со мной происходит что-то непонятное. Я очень часто болею, каждые 2-4 недели то насморк, то простуда, в этот раз даже цистит. При всем этом я почти никуда не хожу (сижу дома с ребенком, разве что на прогулку), так что контакт минимальный, только с семьей. И все же умудряюсь подцепить инфекцию. Что можно предпринять ?

Ответ: Ослаблен иммунитет?

Здравствуйте!
Чем проявляется "простуда", кроме насморка?
Укажите приблизительную частоту в год ОРЗ, в прошлом и в этом.
Были ли у вас или ваших родственников аллергические реакции?

У меня тоже такая проблема, чувствую себя плохо, стала часто болеть, появилась непонятная слабость и лень, ничего не хочется делать, часто кружится голова и нет настроения. Что это может быть депрессия или нехватка витаминов?

У меня тоже такая проблема, чувствую себя плохо, стала часто болеть, появилась непонятная слабость и лень, ничего не хочется делать, часто кружится голова и нет настроения. Что это может быть депрессия или нехватка витаминов?

Нехватка внимания + витаминов!!!

Раньше я болела по 3-4 раза в год, а сейчас с интервалом в 2-4 недели. Кроме насморка простуда проявляется в виде кашля, боли в горле, вообщем как обычно.

На первое место надо ставить, как это не банально звучит, режим работы, отдыха, сна. На это же место - уменьшение по возможности стрессовых ситуаций.
Депрессия - лечится у соответствующего специалиста.
Хронические заболевания ЛОР органов - у ЛОР-врача.
Все перечисленные нарушения могут являться причинами более частого заболевания ОРЗ.
Изменения в показателях иммунитета в вашем случае, являются не причиной, а следствием в результате вышеперечисленного.
Более подробно, желательно беседовать уже очно и обсуждать каждый конкретный случай - отдельно.

Назад
Сверху