Осталась очередь за малым- чтоб меня в посольстве не подловили на чем- то и...

• Автор темы Автор темы Селедка
> >> > - -- - ПОТОМУ, ЧТО УЖЕ ХОЧЕТЬСЯ БОЛЬШЕГО. но главное ощутить это чувство эйфории! Это необыкновенное чувство для бывших советских граждан. Советую всем этого!

и самое большое подтверждение этому естт то, что иностранцы , приезжая в нашу страну крутят брезгливо носом, что дает им возможность большее оценить их родную страну. Значит там лучше? И даже нечего сомневаться в этом! !! Все наши, кто бывал за границей - возвращаються с бешенными глазами восторга от запада и от америки! что здесь еще опровергать? ?? ?? ??

Ну и что же там такого в Америке, что может привести в бешеный восторг? Я там была 4 раза, но никакой эйфории не испытывала. Конечно там хорошо, но чтобы восторг? .. .может это я такая приземленная. .. -)))

Я, можно сказать был везде, кроме Америки, единственное место где хотелось остаться, это в ПАРИЖ.

Я от многих слышала, что Париж уникален! !! Но чем? ?? я так и не могу понять. .. Хуч, скажи твои чувства.

В Париже очень обоятельные жители как женщины так и мужчины. Мне там легче познакомится с женщиной чем в прибалтике, французкое мурлыкание очень успокаивает. ) Насиление большое, но в городе уютно нет болших толп народа. Очень спокойная обстановка, чувство постоянной весны. Русских очень любят. .Негров много, но они не смеют даже смотреть на белых людей, например в транспорте. Душа болит, влёблён я в этот город и его жителей. А про французкую кухню я вообще молчу. .. просто супер.

. .. .Вероятно, что вы больше нигде не были. .. .
И негры не смотрели на вас, потому что вы были просто неинтересны им. ..

Хуч и Париж! Сильное сочетание! Хуч, ты русский? Больно широк. .. ..

Нет я не русский. .но русский знаю хорошо, практически без акцента.

Для всего запада все черные люди такие же, как и белые! Это только в России - черные редкость, потому что даже черным - Россия нафиг не нужна! !! !

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху