Остеоартроз

• Автор темы Автор темы Недуг.Ру
лечение должно быть комплексным..у меня все началось 2 года назад… Были невыносимые боли. Советовалась с врачами и много читала, проходила курс из инъекций Алфлутопа, эффект был но не сказать, что очень длительный и стойкий,повторять курс нужно было каждые полгода. Вдобавок к алфлутопу назначали лечебную гимнастику и сказали придерживаться правильного здорового питания, в особенности налегать на молочные продукты, также первое время делала компрессы и мазала колено гелями. Около 1,5 года назад по совету врача перешла на другое лечение-уколами гиалуроновой кислотой, назначали Вископлюс, в купе с ЛФС и диетой эффект продержался в районе года, никаких НПВС и других медикаментов больше не назначали, поэтому могу сказать по своему опыту, что лично мне очень помогли такие инъекции.

скажите, пожалуйста у вас побочные эффекты были?

скажите, пожалуйста у вас побочные эффекты были?

нет все прошло хорошо, никаких побочных не было, уколы тоже были не “болезненные”.Но если у вас низкий болевой порог, просите делать анестезию. Насколько мне известно, можно вполне проводить такие уколы при местной анестезии, хуже не будет.

нет все прошло хорошо, никаких побочных не было, уколы тоже были не “болезненные”.Но если у вас низкий болевой порог, просите делать анестезию. Насколько мне известно, можно вполне проводить такие уколы при местной анестезии, хуже не будет.

спасибо, мне тоже посоветовали проколоть этот Вископлюс, собираю информацию, потому что цена для меня не маленькая!

спасибо, мне тоже посоветовали проколоть этот Вископлюс, собираю информацию, потому что цена для меня не маленькая!

цена оправдывает себя! за лечение до последних инъекций потрачено мной было значительно больше!

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху