Остеосинтез...

• Автор темы Автор темы мит
М

мит

Здравствуйте. Сразу к делу. В конце сентября в "7 ГКБ" после многочисленых травм мне был произведён остеосинтез б/берцовой кости и правой плечевой (закрытые переломы). Сказали - снимать по месту жительства. А зав. хирургического отделения по месту жительства советует обращаться к тому же врачу, что ставил. Скажите, нужно ли (и так ли это необходимо) настаивать на операцию ЭТИМ врачом? и как долго я буду "нетрудоспособна" после неё?

обычно травматологи сами просят приехать к ним же на удаление металлоконструкций

если этого не было, значит вопрос не принципиален

большинство металлоконструкций из тела все таки извлекать надо

Здравствуйте. Сразу к делу. В конце сентября в "7 ГКБ" после многочисленых травм мне был произведён остеосинтез б/берцовой кости и правой плечевой (закрытые переломы). Сказали - снимать по месту жительства. А зав. хирургического отделения по месту жительства советует обращаться к тому же врачу, что ставил. Скажите, нужно ли (и так ли это необходимо) настаивать на операцию ЭТИМ врачом? и как долго я буду "нетрудоспособна" после неё?

Если от Вас так открещивается врач по м\ж, видно есть причины и действительно лучше обратиться туда, где производили манипуляцию... (мне так кажется)

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху