- Активность
- 250
Это просто крайность. Такая же как дети из семей неблагополучных мечтают только наесться до отвала. Работала как-то с такими, сама знаю.
Странно выходит: что для одного мечта, то для другого будничная вещь, которую он едва замечает.
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это просто крайность. Такая же как дети из семей неблагополучных мечтают только наесться до отвала. Работала как-то с такими, сама знаю.
А мне кажется нет ничего несбыточного в этой жизни: это всё вопрос времени и терпения.
А вот терпения как раз чаще всего и не хватает.
Со временем и этому можно научиться. Если есть цель, то и терпение будет.
А я вот если быстро чего-то не получаю, то и радости никакой нет по достижении. Хочется чтобы быстро и сразу![]()
Очень часто, то что быстро пришло, оно быстро и уходит.
Наверное правильно говорят, что если деньги выиграл, то стразу потрать, а то уйдут на ерунду![]()
Ну я бы скорее отложила и подумала на что потратить![]()
Согласна. Особенно, если сумма крупная и такую за пру месяцев не соберёшь.
Хотя вообще, мечта не должна касаться вещей. Мечта, это что-то глобальное, то что не всегда можно купить.
А если, например, моя мечта - купить дом? Вроде как и вещь, но это глобальнее, чем вещь.
Согласна. Мечта должна быть с душой и тогда не важно, что это, вещь или что-то нематериальное.
У меня , например, гитара естьНо это не вещь для меня, а что-то живое. Как друг
![]()
Наверное, чтобы мечта сбылась, она и должна быть такой, живой, со смыслом![]()
Сейчас вещами, даже с историей, не особо дорожат. Всё легко даётся.Согласна. Эта гитара у меня со школыДолго на неё копила, поэтом так и дорожу.