Острицы

Ну почему же уродов, очень милые создания, и надо же им где-то жить...

ты придурок чтоли они знаеш как больно колят у меня самка выползалая сам видел и она мне в рот заползла терь я болезный человек

Очень коротко. Понимая что, попа чешется не посто так, брал ватную палочку (для чистки ушей) и пробовал просто мазнуть по анусу, результаты не утешали - вечерами на конце ваты извивалась здоровенная самка острицы..... Кто болеет, знает, какие "непередаваемые" ощущения вечерами в попе....
Был обшарен интернет, на предмет лечения, поскольку взрослому дяде шнырять с глистами в попе каг то знаете ли неприлично. Да и на работу не всыпавшись ходить вредно, ибо орать на подчиненных плохо....
Конечно идти к врачу, наш человек не пойдет поскольку к медицине у нас отношение....ну вы в курсе....
Таблетки жрать это не для нас, ибо добивать молодой нецветщий организм тоже несподручно.
Вобщем пил полынь. Купил в аптеке траву и пил по пол чайной ложки, пару раз в день. Просто запивал водой.
НЕ ПОМОГЛО!!!. Правда апетит был не слабый.

Потом в интернете нашел совет одной женщины врача - дай ей Творец жить здоровой до ста лет и радовать близких:

МАЗАТЬ ПОПУ (пишу научно смазывать складки ануса) ЦИНКОВОЙ МАЗЬЮ.

Обьяснение: самка откладывает за ночь десятки тысяч яиц, которые все равно попадают вам в рот, и цикл повторяется.....а если намазать попу то самка не может откладывать яйца - вязнет в мази, а яйца тоже ж липнут в мази, соответстно жопа глистам.

Короче, я пробежался по аптекам.....сначала мне предлагали какую то смесь цинковой с еще какой то, потом нашел:
У нас в Украине называется: "Цинкова мазь"
Стоимость (как обычно все гениальное просто) - аж около 3.0 грн. (0,60-0,70$) неполный доллар.

Смазываю попу около двух недель.
ВНИМАНИЕ - Я МАЖУ ВЕЧЕРОМ, ПЕРЕД СНОМ!!!
Сначала мазал палочками. Потом пришел к выводу, что лучше пальцем.
То есть чистым пальцем загребаем небольшое количество смазываем складки попы и долго моем палец. Поскольку мазь очччень жирная.
Ощущение шевелящегося червя пропало на 3-5 день.
Каких то жжений, трений и прочего нету ничего. Мазь не имеет какой то вони и тд.
В кале глистов не вижууууу!!!!!!!! :-))))))))))

Еще раз спасибо той женщине-доктору, что посоветовала. Публикую это на нескольких форумах, поскольку обязан как и она, помочь другим людям.

Очень коротко. Понимая что, попа чешется не посто так, брал ватную палочку (для чистки ушей) и пробовал просто мазнуть по анусу, результаты не утешали - вечерами на конце ваты извивалась здоровенная самка острицы..... Кто болеет, знает, какие "непередаваемые" ощущения вечерами в попе....
Был обшарен интернет, на предмет лечения, поскольку взрослому дяде шнырять с глистами в попе каг то знаете ли неприлично. Да и на работу не всыпавшись ходить вредно, ибо орать на подчиненных плохо....
Конечно идти к врачу, наш человек не пойдет поскольку к медицине у нас отношение....ну вы в курсе....
Таблетки жрать это не для нас, ибо добивать молодой нецветщий организм тоже несподручно.
Вобщем пил полынь. Купил в аптеке траву и пил по пол чайной ложки, пару раз в день. Просто запивал водой.
НЕ ПОМОГЛО!!!. Правда апетит был не слабый.

Потом в интернете нашел совет одной женщины врача - дай ей Творец жить здоровой до ста лет и радовать близких:

МАЗАТЬ ПОПУ (пишу научно смазывать складки ануса) ЦИНКОВОЙ МАЗЬЮ.

Обьяснение: самка откладывает за ночь десятки тысяч яиц, которые все равно попадают вам в рот, и цикл повторяется.....а если намазать попу то самка не может откладывать яйца - вязнет в мази, а яйца тоже ж липнут в мази, соответстно жопа глистам.

Короче, я пробежался по аптекам.....сначала мне предлагали какую то смесь цинковой с еще какой то, потом нашел:
У нас в Украине называется: "Цинкова мазь"
Стоимость (как обычно все гениальное просто) - аж около 3.0 грн. (0,60-0,70$) неполный доллар.

Смазываю попу около двух недель.
ВНИМАНИЕ - Я МАЖУ ВЕЧЕРОМ, ПЕРЕД СНОМ!!!
Сначала мазал палочками. Потом пришел к выводу, что лучше пальцем.
То есть чистым пальцем загребаем небольшое количество смазываем складки попы и долго моем палец. Поскольку мазь очччень жирная.
Ощущение шевелящегося червя пропало на 3-5 день.
Каких то жжений, трений и прочего нету ничего. Мазь не имеет какой то вони и тд.
В кале глистов не вижууууу!!!!!!!! :-))))))))))

Еще раз спасибо той женщине-доктору, что посоветовала. Публикую это на нескольких форумах, поскольку обязан как и она, помочь другим людям.

И Вам спасибо. Что без матов, культурно всё объяснили.

А как понять, что у тебя завелись эти "жители"? Или это ощущение ни с чем не спутать? А то я как-то последнее время похудела и аппетит так себе... А друзья подшучивают, типа "Глистов выведи" ((

Скажите пожалуйста, острицы передаютса от человека к человеку через слюну? То есть могут ли эти паразиты попасть в ротовую полость через кишечник, пищеварительный тракт? (интересует только данный случай) Спасибо.

Через слюну нет. Но если больной человек почесал свой зудящий задний проход, то на его руках могут остаться яйца остриц.
Если он этим руками трогал, к примеру, яблоко, которое потом съели вы, то заражение вполне возможно.

Назад
Сверху