Остроконечные кондиломы. Я в ужасе!

• Автор темы Автор темы IcySilence
Я партнера не прверяла, и поэтому не знаю откуда они у меня и когда появились. Вообще они были очень давно, и мне казалось что так и должно быть. И в консультации сказали что такое строение губ может быть, как то они у меня так удобно расположились. Но потом видимо из-за понижения иммунитета или других сопутствующих заболеваний они полезли побольше, и на них обратили внимание в консультации и стали меня мучить.

Может у Ириски были маленькие и ей помогло, а уменя уже были большие и мне сыпали порошком (правда не мазью, но по-прежнему думаю что резекциновым).И акушерка наверное была садистка, у меня кожица сгорала, она ее отдирала и на эти же места опять сыпет порошок, может поэтому больно было. Хотя и другим тоже было больно, они меня предупреждали об этом.

А симптомов никаких у меня не было кроме того что их можно увидеть невооруженным взглядом(если они снаружи), т.к. я дома сама себе перевязывала один.

Спасибо всем за ответы! Спрашиваете как я их не увидела? А как их не увидела моя предидущая геникологичка? Она то туда чаще чем я заглядывала ! На счет прижиганий, мазей и таблеток, так тут дело такое: мазями и таблетками (опять же как объяснила мне врач!) можно заглушить сам вирус - чтобы больше не вылазили, а прижиганием удаляют уже проявившиеся экземпляры. А вот чем прижигают - много всяких методов...

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху