- Обсуждения
- 18
Добрый день!
Врач поставил диагноз - острый трахеобронхит.
Вопрос: Как эффективно и в кратчайшие сроки себя вылечить?
Врач назначил:
1. Лавамакс по 1тб., 1р. (6тб.)
2. Вит. С по 4 драже, 3р. в день. (тут, я так понимаю, имеет значение мг., а не кол-во драже). Я принимаю по 1000мг., т.е. максимальную дозу.
3. Амоксиклав по 375мг., по 1тб., 3р. в день.
4. АЦЦ 200мг. по 1тб., 3р. в день.
5. Обильное теплое питье.
Теперь мои комментарии...
1. От Лавамакса я решил отказаться (т.к. на мой взгляд доктор решил перестраховаться, препарат очень сильный. Смысл пить, если назначил Амоксиклав?).
Все остальное, я соблюдаю и принимаю.
Сейчас опишу что со мной происходит...
У меня сильный сухой кашель, причем, в мокрый не переходит, что меня очень сильно беспокоит. Температура от 36,2 до 37. Как мне дальше себя лечить?
Улучшений нет. Т.е. немного стал меньше кашлять. Из дома не выхожу. Т.к. боюсь подхватить инфекцию.
Подскажите эффективное лечение.
Врач поставил диагноз - острый трахеобронхит.
Вопрос: Как эффективно и в кратчайшие сроки себя вылечить?
Врач назначил:
1. Лавамакс по 1тб., 1р. (6тб.)
2. Вит. С по 4 драже, 3р. в день. (тут, я так понимаю, имеет значение мг., а не кол-во драже). Я принимаю по 1000мг., т.е. максимальную дозу.
3. Амоксиклав по 375мг., по 1тб., 3р. в день.
4. АЦЦ 200мг. по 1тб., 3р. в день.
5. Обильное теплое питье.
Теперь мои комментарии...
1. От Лавамакса я решил отказаться (т.к. на мой взгляд доктор решил перестраховаться, препарат очень сильный. Смысл пить, если назначил Амоксиклав?).
Все остальное, я соблюдаю и принимаю.
Сейчас опишу что со мной происходит...
У меня сильный сухой кашель, причем, в мокрый не переходит, что меня очень сильно беспокоит. Температура от 36,2 до 37. Как мне дальше себя лечить?
Улучшений нет. Т.е. немного стал меньше кашлять. Из дома не выхожу. Т.к. боюсь подхватить инфекцию.
Подскажите эффективное лечение.