Острый трахеобронхит

вот у меня нет кашля вообще,зато температура уже 5 день 38,6-39,очень болит грудная клетка и вся спина,врачи поставили диагноз острый трахеобронхит,подскажите чем лечить,и снять температуру

Острый Трахеобронхит .
Сначала слегка болела , ходила на работу , потом как меня шарахнуло , температура 39,7 , не сбивается , ни нурофен, ни анальгин , ни обтирание водкой ничего не помогает .
Врач назначил амоксиклаб и лазолвал ... пропила 5 дней ...улучшений нет ( температура 38,8 не спадает ... Вызываю снова врача , отменяют амоксиклаб , назначают клиратримицин , эреспал , бифиформ . После первой же таблетки антибиотика температура спала ... стала выздоравливать ... сделала снимок - всё чисто , хрипы есть , сходила к инфекционисту - всё норм ... Живу и радуюсь , но кашель есть , продолжаю пить эреспал и бифиформ

Кашель может сохраняться на притяжение нескольких недель после нормализации температуры. Наблюдайтесь у врача, пейте отхаркивающие средства, делайте дыхательную гимнастику. Курс антибиотиков в любом случае надо закончить до конца.

очень хороший препарат ФЛУИМУЦИЛ-Антибиотик, можно делать ингаляции через небулайзер и колоть, Подходит астматикам и у кого плохо отходит мокрота

при эпидемии можно делать ингаляции с Декасаном через небулайзер, также Декасан помогает быстрейшему выздоровлению при ОРВИ и бронхите

Кашляла неделю поначалу откашливалось.Теперь сухой все раздирающий кашель без температуры.Сегодня пролезла к врачу.Уже выпила азитромицин амероксол теотард. Жду реакции. Но одно понимаю точно-мой организм устал и мопит о пощаде.

Назад
Сверху