От бессчисленных "почему? " голова кругом. Я замужем за португальцем 2 года...

• Автор темы Автор темы Ирина
И

Ирина

От бессчисленных "почему? " голова кругом. Я замужем за португальцем 2 года, ему 35 лет, мне 28. У нас, казалось бы, очень тесная эмоциональная связь, мы настоящие друзья и замечательные партнеры во всем. Кроме секса. В этом отношении не заладилось, в общем- то, с самого начала. Муж всегда пренебрегал предварительными ласками, практически никуда меня не целовал, наши сексуальные отношения ограничивались простым введением инструмента А в отверстие В. Когда я его ласкала, как других мужчин, с которыми у меня были связи до встречи с ним (а с ними, надо сказать, у меня никогда подобных проблем не возникало, и они просто были без ума от секса со мной), он просто нервно хихикает в подушку, будто его щекочут, мои руки вежливо отстраняет и всячески избегает различного рода сентиментальностей. Зачастую во время того, как я изощряюсь в оральном сексе, он, в прямом смысле слова, тут же засыпает. Секс у нас случается раз в неделю, а то и в две, именно по тому примитивному сценарию, описанному выше. В повседневной жизни он отваживается одарить меня лишь дружеским поцелуем в щеку или же щипком либо шлепком по ягодицам. Ситуация меня очень настораживает. Меня посещали всякие мысли, начиная с того, что мы, возможно, "не на одной сексуальной волне" и кончая тем, что, может быть, он просто потенциальный гомосексуалист. Может быть, женщины его вообще не интересуют? К тому же, замечаю, что муж болеет нарциссизмом: очень неравнодушен к тряпкам, подолгу может любоваться свом отражением в зеркале, питает слабость к запонкам и различного рода "штучкам", к посуде, стаканчикам- фужерчикам, не брезгует скрабом и масками для лица – т. е. атрибутами, которые у нормальных людей с настоящим мужчиной не ассоциируются. В тоже время, усугубляется все еще и тем, что он не гнушается такими же сексуальными "некачественными" связями на стороне с партнершами невидными, ничего из себя не представляющими ни внешне, ни внутренне, как правило, женщинами в чем- то ущербными, разведенными, брошенными, хронически одинокими, закомплексованными и зачастую намного старше его. Я спортивна, хороша собой, с прекрасной фигурой, в постели не закомплексована и пр. Причем, ясно осознаю, что эмоциональная связь с супругом у нас очень сильна. Что происходит с моим мужем? Я на грани принятия решения о разводе, ибо не вижу выхода из ситуации. Кстати, по его словам, его первая жена также была неудовлетворена физической стороной их жизни.

Как же было до свадьбы? Хотя. .. 3 года назад я чуть было не вышла замуж за гомосексуалиста. Это сейяас я понимаю глупость той ситуации, а тогда мне было больно. Очень больно. Все было хорошо: внимание с его стороны, цветы, комплименты, подарки на день рождения, письма, ресторан, лунапарк и т. п. Но, когда дело дошло до постели (он был моим первым мужчиной в мои 20 лет), все происходило по тому же сценарию, что и в вашем случае. Хотя, конечно, инициативы с моей стороны не было никакой, не было опыта. Но с его стороны он вел себя так же, как и ваш муж. К тому же предпочитая позицию "сзади". Как я узнала, что он - гей, Стала замечать, что зачастую все чаще и чаще с нами "за компанию" стал гулять и его друг - "коллега" по работе. И в его присутствие я чувствовала себя лишней, променя просто забывали. К тому же откровенные взгляды, ужимки и т. п. Я была более чем потрясена.
Я не знаю причину такого поведения со стороны вашего мужа, но считаю, что вы должны поговорить, нельзя жить, не зная истинной "сущности" партнера, тем самым избежать разочарования. Желаю вам всего наилучшего. ..

Ирина, бегите от него как можно быстрее! Если, конечно, вас не прельщает собственно замужество, с социальной и экономической точки зрения. Если тебе нужен муж как мужчина - ты не будешь счастлива. Попытайся поговорить с ним откровенно. Если не получится - в душе считай себя свободной. Заводи любовника, если захочешь.

Странный Алексей, что можно еще говорить по этому поводу? Ирина, если хочешь остаться душевно живой, убегай. В 35 этого сатану уже никто не изменит. Когда больная постель, никая эмоциональная связь не удержит! К другу можно ходить в гости, но так страдать от невостребованности - это ужасно.

Мы не раз обсуждали с мужем эту проблему, причем, без взаимной критики, оскорблений и унижений. Муж всегда со мной соглашался, что с постелью у нас, мягко говоря, "не все в порядке". Пару дней он ломал себя, пытался быть в постели другим, но было видно, что он старательно играет вынужденную роль, и мне становилось еще страшнее. О гомосексуализме я, разумеется, его напрямую не спрашивала - боялась ранить его мужское достоинство. Я упустила еще одну деталь: он почему- то всегда расхаживает по квартире голый, никогда не закрывает дверь туалета, когда он там находится и т. п. В общем, по всей видимости, я для него как женщина не существую, как сексуальный объект - тем более. Ведь вряд ли мужчина, который бы хотел женщину и хотел, чтобы она его хотела, так себя вел.

Во- первых, здесь очевидно сказываются культуральные различия и из- за этого большая разница в воспитании, и, соответственно, его поведение может казаться странным. И во- вторых, все, что вы здесь написали, это только ваши впечатления от увиденного и почувствованного, пропущеные через ваш жизненный опыт, и только ваши собственные домыслы. Здесь нет ничего о том, что думает, видит, чувствует и говорит ваш муж. И вы спрашиваете "что с моим мужем" у нас. Опишите все это. Узнайте точно, что он хотел бы от вас получать, какой бы хотел вас видеть, каковы его предпочтения в сексе. Тогда можно будет дать вам ответ, что в вашей семье не так. Пока у меня только одно заключение - вы не понимаете своего мужа и боитесь обратиться к нему за разъяснениями, но ведь это и так не новость для вас, верно?

Алексей, на эту тему мы с мужем говорили не раз. На мои претензии (высказанные очень тактично и без критики)и на мои призывы помочь мне разобраться в ситуации он всегда согласно кивает головой, а результата никакого. Однажды он просто предположил, что мы "на разной сексуальной волне". При этом он сам говорит: "Я понимаю, что такое положение вещей не устроит ни одну нормальную женщину, но я не знаю, что со мной". На мой недоуменный вопрос, а как же мне тогда быть и могу ли я ему чем- то помочь, тоже не получаю никакого ответа. Он только дружески меня прижмет к себе, скажет, что я самая- самая и тут же повернет разговор в другое русло. И так до следующего раза.

Раз муж занял такую пассивную позицию и не идет на совместное разрешение трудностей, то у вас полная свобода выбора. Оцените, что вы сами можете предпринять, и как сложится будущее после этих действий. Выберите, что вам больше по душе.

понятное дело вы у него вместо подружки, а с другими, ущербными, он спит Знала я одного такого, все с детства знали, что его пол перепутали, вот он бедняга маялся, любил глазки подкрашивать, так чуть чуть еле заметно, одевался красиво, часто во все белое, разговоры вел не мужские, так сказать, В общем, есть способ проверить, предложи поиграть, вроде как ты в роли мужчины, А вообще вопрос назрел, что значит эмоциональная связь, в чем выражается

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху