от Би до Лесби

K

Kostromskaya

Как исправить ситуацию, если после неудачно сложившихся отношений с молодым человеком окончательно "переквалифицировалась" в лесбиянку? и страшно. и сделать ничего не могу-мужчины не возбуждают вообще, а от девушек не оторвешь(раньше вообще не представляла себе, как можно с девушкой долго встречаться)...

P.S. вся эта "муть" длится почти год...

считаешь что причина в неудачных отношениях-сношениях с мужчиной........а может быть ты лесби с рождения.......на самом деле это не так уж и скверно.....просто девушка для тебя это друг,а друг это нечто больше чем близкие родственники.......тебе хорошо с другом.......ты вооброжаешь насколько это хорошо.......и это возбуждает.....это проство чувства....чувства вдохновляют.......и чувства лишают смысла.......

может быть..просто наверное это еще тяжело воспринять....смириться тяжело

А что собственно ты хочешь исправлять? У тебя-то все в порядке, единственное, что может угнетать, это чувство собственной ненормальности и неполноценности, привитое извне обществом, которое до сих пор не может окончательно принять однополые отношения.

просто не думай что ты на самом деле лесби......просто очередное разочарование в мужской особи сблизило тебя с подругой......вот и всё......пройдёт время приедет принц на белом коне и всё у вас получится.......верь......так оно и будет......правда......

мне оже кажется, что причина в психологической травме. Если тебя этот вопрос волнует- пойди к психологу. Думаю, вместе вы разеретесь что и к чему

это пройдет :-) хотя, уже привычка к девушкам наверное появилась. у меня такое было, почему не знаю, прошло спонтанно, больше не хочу.. только серьезных отношений с девушкой не представляла никогда... "на всю жизнь". вот и задай себе вопрос.. как ты себя чувствуешь, представляя свою девушку родителям как твою партнершу по жизни

Здесь нет ничего плохого ведь женкое тело гораздо привлекат!

У меня тоже на работе есть лесбиянка, хорошая девченка. Но она в от личии от тебя всегда была такой. У тебя наверно все таки это на психологическом уровне...

и ваааще, я тоже такой лесбиян, такой лесбиян прям сил нет.........вокруг столько красивых мужиков, а меня почему то на девушек тянет........и мне эт нравится.............вот.............

Исходное сообщение коготь

и ваааще, я тоже такой лесбиян, такой лесбиян прям сил нет.........вокруг столько красивых мужиков, а меня почему то на девушек тянет........и мне эт нравится.............вот.............

обычный гетро

не........ребята ........на этот счёт я вам ручаюсь.........я так над жизнью извращаюсь........

Исходное сообщение Casper_nn

А что собственно ты хочешь исправлять? У тебя-то все в порядке, единственное, что может угнетать, это чувство собственной ненормальности и неполноценности, привитое извне обществом, которое до сих пор не может окончательно принять однополые отношения.

согласна. но еще пугает и то, что все меняется, приходится искать новый круг общения, я меняюсь..приходится врать. чувствую непонимание...

Интересуются также

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху