от Би до Лесби

Исходное сообщение коготь

просто не думай что ты на самом деле лесби......просто очередное разочарование в мужской особи сблизило тебя с подругой......вот и всё......пройдёт время приедет принц на белом коне и всё у вас получится.......верь......так оно и будет......правда......

Самое интересное, что никакой подруги у меня на данный момент нет...и парни все те же знакомые, и девушки..только парней теперь воспринимаю исключительно как друзей...

примерно подобный страх я испытывала, когда в первый раз влюбилась в девушку..а теперь вообще крантец

romaale, я в принципе такое могу себе представить...и могу представить отношения с девушками..не могу только представить, что все парни станут "подружками"...

Надеюсь, это все-таки временное явление и месяца так через 2-3 я накинусь на мальчиков)

Исходное сообщение коготь

и ваааще, я тоже такой лесбиян, такой лесбиян прям сил нет.........вокруг столько красивых мужиков, а меня почему то на девушек тянет........и мне эт нравится.............вот.............

а у меня в иснтитуте подружка-гей естьтак и называет себя

Исходное сообщение Grigoriy

У меня тоже на работе есть лесбиянка, хорошая девченка. Но она в от личии от тебя всегда была такой. У тебя наверно все таки это на психологическом уровне...

ахха..будем лечиться) успокоительное и все такое...

Моя бывшая девушка - би.

Ничего такого особенного..

Если однополая любовь у девушек, вполне понятно..

Но мужики, точнее особи муржского пола спящие с себе подобными, просто жалкие инвалиды, у которых не хватает одной хромосомы.. Мне их жаль.

Хорошая фраза была по этому поводу. Если со стороны смотреть. Две женщины занимающиеся любовью - это красиво. Двое мужчин занимающихся тем же - это смешно или противно.

made_with_love, незнаю, подойдет ли тебе, но загляни сюда: http://www.overcoming-x.ru

Там есть форум, можно конкретно написать об этом. И люди там сидят - не дураки. Есть психологи, есть масса людей, решивших выйти из темы

The_Lost_Soul,Casper_nn, это просто означает, что вы совершенно гетеросесксуальные, поэтому вам и неприятно) а я нейтрально отношусь

made_with_love, а ты хочешь быть би? Просто вспомни о преимуществах мальчиков. Знаю, трудно... Лучше на досуге взять ручку, бумажку и постараться составить идеальный образ человека, с которым хотела бы быть всю жизнь. Обстрагируйся от пола, просто напиши черты характера которые нравятся\ не нравятся... А исходя из списка уже ищи подходящую кандидатуру.

Stella_Black, спасибки, обязательно попробую..жаль, конечно, идеалов не бывает) но кого-то приближенного к идеальному для меня челу можно найти, я думаю

made_with_love, я именно об внешней эстетике говорю. Женское тело на самом деле намного красивее мужского. А что касается "совершенно гетеросексуальные" - один раз почти переспал с парнем, в смысле вообще ничего не было, даже не прикасались друг к другу. Просто по пъяне переклинило, но как представил все это со стороны - как-то неприятно стало. А право других на однополую любовь я признаю целиком и полностью - это личный выбор каждого человека.

Интересуются также

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху