От чего болит спина?

• Автор темы Автор темы Недуг.Ру
Вот у меня из-за неправильного распределения тяжести появилось сильно искривления позвоночника. И появились сильные головные боли. Была с этой проблемой в клинике Стайер, мне назначили курс процедур. Вот теперь регулярно посещаю, головные боли стали намного реже, и даже спина перестала болеть. Удивительно, но факт!

У меня чаще всего спина болеть начинает от резких движений. Как-то не так повернусь – и все, пара дней болей в спине обеспечено.

У меня чаще всего спина болеть начинает от резких движений. Как-то не так повернусь – и все, пара дней болей в спине обеспечено.
Тут вы правы. У самой такое часто случалось – по неосторожности, или во время уборки бывает как «вступит» в спине, ужас. Не знаешь потом, куда бежать и что делать.

Купите фастум гель и положите в аптечку. Я вам серьезно говорю. Самую большую упаковку – так экономнее. Поверьте, он вас не раз выручит, если уже проблема есть.

Купите фастум гель и положите в аптечку. Я вам серьезно говорю. Самую большую упаковку – так экономнее. Поверьте, он вас не раз выручит, если уже проблема есть.
Спасибо за совет. А он быстро помогает?

Достаточно быстро. Мне обычно уже в первый же день значительно облегчает самочувствие. Но лучше несколько дней помазать, для большего эффекта.
А он так же резко пахнет, как и все эти согревающие мази?

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху