От какой еды вы не в силах отказаться?

У нас такой тоже помню был :)
Наверное, такую газировку можно, но опять же в умеренных количествах, т.к. сами эти пузырьки плохо влияют на желудок.
Да поди уже и агрегатов-то этих нет

У нас то, что привозят из деревень намного дороже, чем, например, в супермаркете. Простой пример: курица в магазине - 100-130 руб., а на рынке своя уже за 200-250 руб.
Если не забуду, в следующий свой поход на рынок сравню цены, тоже выложу

У нас такой тоже помню был :)
Наверное, такую газировку можно, но опять же в умеренных количествах, т.к. сами эти пузырьки плохо влияют на желудок.

современную газировку не любят, потому что кроме пузырьков она чуть более чем полностью состоит из химии)))

Так что толку от этих агрегатов, если даже они сохранились?
Ведь без баллончиков, которые нужны постоянно, и их не наполнишь сам никак, ничего не получишь

Не могу отказаться от мяса и колбасы. :( И мясо лучше хорошо прожаренное с корочкой... Мммм!
Поэтому и с диетами у меня ничего не получается.

Колбасу в детстве очень любила, наверное, потому, что это был редкий продукт )
Сейчас как-то не особо ее ем, если есть что другое съесть, то к колбасе и не притронусь

Так что толку от этих агрегатов, если даже они сохранились?
Ведь без баллончиков, которые нужны постоянно, и их не наполнишь сам никак, ничего не получишь

интересно, а этот газовый баллончик просто создает давление или именно газирует воду?

Колбасу в детстве очень любила, наверное, потому, что это был редкий продукт )
Сейчас как-то не особо ее ем, если есть что другое съесть, то к колбасе и не притронусь

Вот и у меня с детства к колбасе неразделенная любовь)

И сифон для газировки, кстати, дома тоже был. :D Даже интересно стало, может, сохранился у родителей в закромах. А баллончики в сифоне, по-моему, именно для газирования были. Во всяком случае, без них он не работал.

Вы уж меня простите, что так встряла в разговор. Я сначала только сабж прочла :o.

Последнее редактирование:
интересно, а этот газовый баллончик просто создает давление или именно газирует воду?

По-моему, так как раз углекислый газ под давлением находится, он газирует воду.

Вот и у меня с детства к колбасе неразделенная любовь)
И сифон для газировки, кстати, дома тоже был. :D Даже интересно стало, может, сохранился у родителей в закромах. А баллончики в сифоне, по-моему, именно для газирования были. Во всяком случае, без них он не работал..
Да, без них он просто не работал
Сколько, оказывается, людей помнят времена домашней газировки )

Назад
Сверху