- Активность
- 55 660
Да поди уже и агрегатов-то этих нетУ нас такой тоже помню был
Наверное, такую газировку можно, но опять же в умеренных количествах, т.к. сами эти пузырьки плохо влияют на желудок.
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да поди уже и агрегатов-то этих нетУ нас такой тоже помню был
Наверное, такую газировку можно, но опять же в умеренных количествах, т.к. сами эти пузырьки плохо влияют на желудок.
Если не забуду, в следующий свой поход на рынок сравню цены, тоже выложуУ нас то, что привозят из деревень намного дороже, чем, например, в супермаркете. Простой пример: курица в магазине - 100-130 руб., а на рынке своя уже за 200-250 руб.
У нас такой тоже помню был
Да поди уже и агрегатов-то этих нет
Да, согласна )современную газировку не любят, потому что кроме пузырьков она чуть более чем полностью состоит из химии)))
в продаже? даже не знаю)
а дома старые я лично много у кого видела![]()
Так что толку от этих агрегатов, если даже они сохранились?
Ведь без баллончиков, которые нужны постоянно, и их не наполнишь сам никак, ничего не получишь
Колбасу в детстве очень любила, наверное, потому, что это был редкий продукт )
Сейчас как-то не особо ее ем, если есть что другое съесть, то к колбасе и не притронусь
интересно, а этот газовый баллончик просто создает давление или именно газирует воду?
По-моему, так как раз углекислый газ под давлением находится, он газирует воду.
Да, без них он просто не работалВот и у меня с детства к колбасе неразделенная любовь)
И сифон для газировки, кстати, дома тоже был.Даже интересно стало, может, сохранился у родителей в закромах. А баллончики в сифоне, по-моему, именно для газирования были. Во всяком случае, без них он не работал..
Сколько, оказывается, людей помнят времена домашней газировки )
Ностальгия))))Сколько, оказывается, людей помнят времена домашней газировки )