отсутствие месячных

• Автор темы Автор темы tonchik
T

tonchik

Здравствуйте!

Был половой акт без предохранения. Сразу пришлось принять постинор. Как было написано в инструкции к этому препарату. Теперь пол года нет месячных. Начались проблемы с кожей на лице, чего никогда не было. По результатам узи один яичник увеличен.

Назначили сдавать

на прогестерон, эстрадиол, кортизол, ДГЭАС, тестостерон, ЛГи, ФСГ. Подскажите пожалуйста, какие анализы нужно сдавать еще и нужно ли, чтобы иметь возвожность поставить диагноз.

Подскажите пожалуйста что это и как с этим теперь бороться? %-(((

с уважением.

Особого смысла определять прогестерон и кортизол я не вижу, если судить только по Вашему сообщению. А вот определить еще пролактин и ТТГ нужно обязательно, возможно, еще и 17-ОП.

Насчет "что это" - для того и даются анализы, чтобы ответить на этот вопрос.

Ответ: отсутствие месячных

вы знаете у меня с месячными проблемы очень давно как они начались, сейчас мне 25 лет, месячных могу ждать по два-три месяца, постоянно бегаю с тестами на беременность, думала не смогу забеременнеть - забеременнела все обошлось, роды прошли успешно - только вот месячные так востанавливаться не хотят что делать????

Сходить к врачу и обследоваться будет самым резонным выходом. В домашних условиях врядли эту проблему можно решить..

У врача была и не у одного и все ничего сказать не могут, кто то предположил что это нормально у меня такой цикл!!!!

Этот цикл не нормальный, просто не нашли в чем причина.

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху