Ш
ШпулькА
⚪
а я слышала, что грудь вообще массировать нельзя. может не надо вам массажей?
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
энигма написал(а):Мне,помню посоветовали,сказал врач сразу.что плюс 3-5 кг наберу.А я б с радостью,покруглее охота быть...Неделю выдержала,чуть не сдохла...Голова ватная,на сон тянет,тошнит.Так что так и продолжаем(в тряпочку ).А я худой похожу
ШпулькА написал(а):а я слышала, что грудь вообще массировать нельзя. может не надо вам массажей?
Алинк@ написал(а):Девушки. хелп! Начиталась сейчас про симптомы мастопатии....ужас! Неужели у меня оно самое!
дело в том что второй цикл за неделю-полторы до месячных грудь набухает и становится чувствительной...Уплотнений вроде нет, болей сильных тоже...но при ощупывании (особенно с наружной стороны) ощущается болезненность (как от синяка), соски не болят. И это при том что грудь всегда очень маленькой была....Я уже было обрадовалась - что расти начала...
Я раньше понять подруг не могла - как это грудь болит перед М... А теперь у самой такое.
Что делать? Подскажите! Неужели у всех у кого перед монстрами грудь болит (а я таких много знаю) - мастопатия???