- Обсуждения
- 604
А мне нет. И мне врач вообще сказала, что полностью исключать солёное вредно.
Да и соль бывает полезной. Та же морская соль, например.
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да и соль бывает полезной. Та же морская соль, например.
Есть ещё розовая соль тоже очень полезная. Но дорогая и редко её можно найти в магазинах.
Я всегда лучше предпочту йодированную, она тоже очень полезная.
А есть такая соль которая полностью безвредная?
Говорят морская соль очень полезна.
Полностью безвредной соли не существует, так как любая соль в избытке может негативно влиять на организм (вызывать отёки, повышать давление и т. д.). Но есть альтернативы, которые считаются более щадящими:А есть такая соль которая полностью безвредная?
Сильные отёки ног с посинением вен и потерей чувствительности к вечеру — тревожный симптом. Возможно, прогрессирует венозная недостаточность или развивается тромбоз. Облегчить состояние временно помогут подъём ног выше уровня сердца, прохладные ванночки, венотоники (например, Детралекс), но самостоятельно лечиться опасно. Необходимо срочно обратиться к сосудистому хирургу или флебологу и сделать УЗИ вен ног, чтобы исключить тромбоз и уточнить причину.Очень сильно в последнее время отекают ноги, под вечер не чувствую их и вены посинели. Раньше помогали компрессионные чулки, сейчас совершенно не чувствую их действия. Чем можно облегчить состояние?
Сильные вечерние отёки ног, посинение вен и отсутствие эффекта от компрессионных чулок могут указывать на прогрессирование варикоза, поэтому важно срочно обратиться к флебологу и сделать УЗДГ вен. До визита держите ноги приподнятыми, избегайте долгого стояния и тепловых процедур. Если появятся резкая боль, разница в размерах ног, одышка или боль в груди — немедленно вызывайте скорую помощь.Очень сильно в последнее время отекают ноги, под вечер не чувствую их и вены посинели. Раньше помогали компрессионные чулки, сейчас совершенно не чувствую их действия. Чем можно облегчить состояние?
А как понять что отек сильный? У меня вроде визуально не очень увеличиваются но по одежде и обуви чувствуетсяСильные вечерние отёки ног, посинение вен и отсутствие эффекта от компрессионных чулок могут указывать на прогрессирование варикоза, поэтому важно срочно обратиться к флебологу и сделать УЗДГ вен. До визита держите ноги приподнятыми, избегайте долгого стояния и тепловых процедур. Если появятся резкая боль, разница в размерах ног, одышка или боль в груди — немедленно вызывайте скорую помощь.
Очень хороший вопрос — отёк не всегда виден, особенно если он мягкий или «внутренний». То, что ты чувствуешь его по обуви, кольцам, одежде, уже говорит, что он есть, даже если визуально ноги «нормальные».А как понять что отек сильный? У меня вроде визуально не очень увеличиваются но по одежде и обуви чувствуется