Отит приводит к глухоте!

• Автор темы Автор темы Недуг.Ру
Мне приходилось лечить среднее ухо в летнюю жару, когда из-за употребления ледяных напитков, воспалилось горло, а от горла и среднее ухо. К этому лечению необходимо отнести довольно серьезно, так как воспаление среднего уха чревато потерей слуха.

Воспление любого органа всегда сопровождается нарушением функции пораженного органа. Если речь идет об отите -страдает ухо, значит и его функция -слух. Хорошо,если изменения обратимые. Для этого нужно стараться не запускать болезнь.

А мой папа ухо, к сожалению, запустил. Правда выход мы конечно нашли. Он сейчас со слуховым аппаратом ходит. Правда, что бы себя чувствовать комфортно абы какой аппарат точно брать не стоит. Мы хороший аппарат взяли у Рисаунд. Его вообще делали на заказ, под папино ухо (такая внутриушная модель). В общем сейчас все нормализовалось, главное, что папа лучше слышит теперь.

у меня так брат пренебрег болью в ухе, теперь плохо слышит, аппарат носит хороший от рисаунд, в этом деле нужно отдавать предпочтение проверенным фирмам, конечно, у нас у бабки тоже от рисаунд моделька (у нее старческая тугоухость), комфортно оба чувствуют себя.

На сколько я знаю слуховые аппараты фирмы Рисаунд на сегодняшний день самые качественные. Моя мама уже третий год с таким ходит, и не разочаровалась, работает как новенький. Так что я не удивляюсь что многие сейчас пользуются именно такими.

Я сейчас выбираю себе слуховой аппарат новый, и остановился на фирме Рисаунд, мне понравилась в нем разборчивость речи, и простота настройки. Но есть Рисаунд Алера, а есть Vea, и какая между ними разница, я пока не разобрался, но в обоих я слышу отлично.

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху