Откуда кровь на яблоке?

nedug81893

🟢
Активность
154
Девчонки, у меня проблема, вчера купила яблоко гренни, куснула и кровь на мякоти, что это может быть?

Девчонки, у меня проблема, вчера купила яблоко гренни, куснула и кровь на мякоти, что это может быть?

Все верно тебе говорят, проблема с деснами у тебя, нужно срочно идти к врачу на обследование и определить пути улучшения ситуации.

А какие-то еще пути решения есть? Чтобы не ходить к врачу

В аптеке продаются ср-ва для полоскания на травах, еще надо сменить зубную щетку и правильно подобрать зубную пасту,- снимающую воспаление десен. Можно самой купить и заваривать для полоскания травы: кору дуба, ромашку, календулу, эвкалипт (если нет аллергии). Если не поможет, пародонтолог назначит лечение.

Варианты есть, если сильно боишься то начни спец зубными пастами чистить от кровоточивости десен. Но к врачу сходить стоит все же

Да такие пасты есть, я в свое время достаточно успешно пользовалась, но там есть минус, вкус у этих зубных паст не вот прям классный.

Варианты есть, если сильно боишься то начни спец зубными пастами чистить от кровоточивости десен. Но к врачу сходить стоит все же
Кстати да, вспомнила мне родственники дарили зубную пасту от кровоточивости десен.

Назад
Сверху