Откуда взялась усталость

• Автор темы Автор темы Недуг.Ру
Да да, в питании должно быть больше клетчатки и овощей, на себе испробаванно. Вот касательно сонливости могу поспорить, очень часто люди испытывают обратный эффект, они недосыпают потому что у них бессонница. Я например пила вазобрал, что бы урегулировать кровяное давление в мозгу и укрепить стенки сосудов, в целом единственный препарат что снимает не симптомы, а лечит подобную усталость, что ведет к хронической ишемии. Еще стоит сходит на йогу или калланетику, занятия спортом очень хорошо повышают тонус организма и помогают справиться с усталостью, главное преодолеть свою лень.

что бы урегулировать кровяное давление в мозгу и укрепить стенки сосудов, в целом единственный препарат что снимает не симптомы, а лечит подобную усталость
А разве у этого препарата есть в показаниях лечение усталости?
Если не ошибаюсь, у него совершенно иная направленность.
И без показаний его лучше не пить!

Правильное питание и питье воды (в соотношении: на каждый кг. веса - 30-40 мл. воды), позитивное отношение к жизни и окружению - дает отличный результат здоровья. И отсутствие усталости!
А правильное питание - это сбалансированное по витаминам и минералам.

Усталость может взяться и от элементарного безделья. У меня так бывает. Вроде бы ничего в течение дня и не сделал, а ощущение, что вагон разгрузил.

Я после посещения гостей всегда так устаю, что просто с ног валюсь! :)
Казалось бы - ешь, танцуй, общайся!
Откуда усталость! :)

Я после посещения гостей всегда так устаю, что просто с ног валюсь! :)
Казалось бы - ешь, танцуй, общайся!
Откуда усталость! :)
Малина, а Вы на рынке давно бывали? Я туда вообще ходить не могу - такое ощущение после похода, что из меня все силы выжали!

На рынке приходится бывать регулярно!
Так как дети всегда хотят кушать :)

Но рынок - это понятно!
Сумки тяжелые, людей много - отсюда и усталость! :(

Вы еще забыли про здоровый полноценный сон!
Желательно не менее 7-8 часов в сутки!
Я если мало сплю, то никакое сбалансированное питание не помогает :(
Здоровье ответом будет всегда, если к нему подходить комплексно, точно. И сон - не маловажный аспект.

Ой, для меня сон не то, что не маловажный аспект, а один из самых важных! Если я плохо сплю, то состояние и настроение днем просто ужасные.

У меня мама бессонницей страдает...
Засыпает вроде как нормально, а в 3-4 часа утра просыпается и не может больше заснуть...
От этого постоянная усталость...

Работу вашей ЦНС этот БАД уже улучшил?
Или кто-то из ваших знакомых его принимал и избавился от бессонницы?

Милана! Я уже 11 лет употребляю не только из серии БАД. И чувствую себя отлично, в отличии от того, что было со мной до этого.
А что было с вами до этого?
Чем вы болели? Или может вас мучила бессонница?
Я на фитнес пошла и за год (без БАДов) стала себя моложе на несколько лет чувствовать! :nod:

А что было с вами до этого?
Чем вы болели? Или может вас мучила бессонница?
Я на фитнес пошла и за год (без БАДов) стала себя моложе на несколько лет чувствовать! :nod:
Согласен, Милана! Вопрос здоровья - комплексный вопрос. И подход тоже должен быть комплексным.
Это:
- психологический подход, отношение к окружению.
- физическая активность. И тот , кто хоть этим вопросом занимается, в ответ получает намного лучшее здоровье.
- вода. Сколько и какую воду человек пьет. Надеюсь знаете об этом. Можете точно для себя выяснить.
- Питание. И сюда входит вопрос о БАД, как о необходимом, а не о каком-то вдалбливаемом вопросе, которые ведет только для зарабатывания денег тому, кто Вам об этом говорит.
А у меня в 36 лет диагностировали гепатит С. Ну и кроме этой проблемы было еще целая куча. А сон был... ну в общем с ним были очень серьезные проблемы.
Мой результат: через 4 месяца диагноз "гепатит С" снят. Да и многие проблемы просто исчезли.

И у вас есть документальные подтверждение того, что гепатит С у Вас был, а теперь нет?
А какое у вас образование? Вы доктор?

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху