Откуда взялась усталость

• Автор темы Автор темы Недуг.Ру
И у вас есть документальные подтверждение того, что гепатит С у Вас был, а теперь нет?
А какое у вас образование? Вы доктор?
Когда я болел, ну а позже. когда, благодаря БАД, избавился от гепатита С, я не думал о том. что у меня будут спрашивать какие-то документы. Я здоров! И это важно для меня.
Насчет образования! Вы же тоже документ попросите?!Я провожу семинары и обучающие лекции для разного рода деятельности медиков и профессоров в области здорового питания. Специалист-нутрициолог.

Когда я болел, ну а позже. когда, благодаря БАД, избавился от гепатита С, я не думал о том. что у меня будут спрашивать какие-то документы.
Т.е. у вас есть подтверждение, что вы болели гепатитом С, но нет подтверждения, что сейчас вы не болеете им?
А почему?
Это было очень положительным доводом в пользу рекламируемых вами БАДОв.

Т.е. у вас есть подтверждение, что вы болели гепатитом С, но нет подтверждения, что сейчас вы не болеете им?
А почему?
Это было очень положительным доводом в пользу рекламируемых вами БАДОв.
Согласен, точно было бы хорошим подтверждением! Но... поезд ушел! Сейчас то я примерно раз в 2года прохожу обследование и диагностика показывает отрицательный результат. Так Вы можете найти кучу подтверждений в инете, Милана.

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху