- Активность
- 132
Гинко билоба хорошее вещество. Это же экстракт листьев. Сложный состав от природы, там много ингридиентов по сути. В отличии от химии, где пару синтезированных компонентов.
Именно поэтому я и выбирала сразу из растительных средств.
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Гинко билоба хорошее вещество. Это же экстракт листьев. Сложный состав от природы, там много ингридиентов по сути. В отличии от химии, где пару синтезированных компонентов.
Но, знаете ли, лучше уж купить лекарство, которое произведено в Европе, даже переплатив...
А я наоборот больше российскому производству доверяю, тем более Гинкоум эваларовский. Мне помогает же, какая разница где произведено. Или думаете, от европейского я бы вообще гением внезапно стала)
Но только, ВалерияИльина, с врачом посоветуйтесь. Все таки не стоит заниматься самолечением. И лучше выполнять рекомендации врача, и принимать лекарства под наблюдением.
Попробую маму уговорить сходить к врачу. Я тоже давно уже ей это говорю, она все отказывается, говорит, в очередях не хочет сидеть.
Как я поняла выгоднее выбрать Билобил интенс. И по цене выгодно и не бад как эваларовский.
Мне только интересно, насколько хватит эффекта от этого лекарства…
На сайте Эвалара написано, что Гинкоум - лекарство. И опять же при идентичном составе - экстракте гинкго билоба - какая разница что написано на упаковке - бад, лекарство или еще что-то?)
Вот не понимаю, неужели настолько не важно свое здоровье, что готовы заниматься самолечением…