- Обсуждения
- 162
Ага )))) а сами то мы конечно ну никогда самолечением не занимаемся )))) когда дело касается нас самих ))) и конечно всегда сразу начинаем лечение, когда заметили, что у нас что то не в порядке )))))
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ага )))) а сами то мы конечно ну никогда самолечением не занимаемся )))) когда дело касается нас самих ))) и конечно всегда сразу начинаем лечение, когда заметили, что у нас что то не в порядке )))))
С возрастом происходит постепенное снижение активности нейронов, что может приводить к ухудшению памяти и внимания, сосуды могут становиться менее эластичными, что приводит к ухудшению кровоснабжения мозга.Да о чем говорить, когда это вообще я настаивать стала, чтобы мама обратила внимание на то, что с ее забывчивостью нужно что то делать вообще. Она же считает, что это возраст и с этим ничего уже не поделаешь! А я стала разыскивать инфу, что не просто этому можно помочь, так еще и выбор есть!
Мне кажется лучше уж ничего не делать чем самолечиться рецептиками народной медицины из интернета...Ага )))) а сами то мы конечно ну никогда самолечением не занимаемся )))) когда дело касается нас самих ))) и конечно всегда сразу начинаем лечение, когда заметили, что у нас что то не в порядке )))))
Мне кажется для улучшения памяти одинаково бесполезны все...Подскажите, пожалуйста. Мама просит купить ей лекарство для улучшения памяти. В интернете нашла, что лучше купить какое нибудь растительное, чем синтетическое лекарство. По-крайней мере больше пользы будет, чем вредаНо список вышел не маленький, какое именно лучше купить пока не понятно. Билобил интенс, Гинкоум, Танакан.
Обзор по «ноотропам» (средствам для улучшения когнитивных функций) показывает, что большинство из них имеют слабую или ограниченную доказательную базу для здоровых людей. Например: препараты, которые используются для деменции или серьёзных нейропатий — не имеют достаточных данных, что они помогают здоровым людям без заболеваний. Добавки и растительные средства тоже: возможно некоторый эффект, но слабый, и часто исследования низкого качества.Мне кажется для улучшения памяти одинаково бесполезны все...
Лучше уж чтение