Отличие растительных от синтетических лекарств для улучшения памяти?

Ага )))) а сами то мы конечно ну никогда самолечением не занимаемся )))) когда дело касается нас самих ))) и конечно всегда сразу начинаем лечение, когда заметили, что у нас что то не в порядке )))))

Ага )))) а сами то мы конечно ну никогда самолечением не занимаемся )))) когда дело касается нас самих ))) и конечно всегда сразу начинаем лечение, когда заметили, что у нас что то не в порядке )))))

А ну это точно… :D но просто всегда заметно по другому и хочется позаботиться тоже…

Да о чем говорить, когда это вообще я настаивать стала, чтобы мама обратила внимание на то, что с ее забывчивостью нужно что то делать вообще. Она же считает, что это возраст и с этим ничего уже не поделаешь! А я стала разыскивать инфу, что не просто этому можно помочь, так еще и выбор есть!
С возрастом происходит постепенное снижение активности нейронов, что может приводить к ухудшению памяти и внимания, сосуды могут становиться менее эластичными, что приводит к ухудшению кровоснабжения мозга.

Атеросклероз, гипертония, инсульты могут приводить к нарушению кровообращения мозга и, как следствие, к забывчивости. Заболевания щитовидной железы, сахарный диабет и другие эндокринные нарушения могут влиять на работу мозга. Также дефицит витаминов B12 и D может приводить к ухудшению памяти.

Мне кажется лучше уж ничего не делать чем самолечиться рецептиками народной медицины из интернета...

Подскажите, пожалуйста. Мама просит купить ей лекарство для улучшения памяти. В интернете нашла, что лучше купить какое нибудь растительное, чем синтетическое лекарство. По-крайней мере больше пользы будет, чем вреда :) Но список вышел не маленький, какое именно лучше купить пока не понятно. Билобил интенс, Гинкоум, Танакан.
Мне кажется для улучшения памяти одинаково бесполезны все...
Лучше уж чтение

Мне кажется для улучшения памяти одинаково бесполезны все...
Лучше уж чтение
Обзор по «ноотропам» (средствам для улучшения когнитивных функций) показывает, что большинство из них имеют слабую или ограниченную доказательную базу для здоровых людей. Например: препараты, которые используются для деменции или серьёзных нейропатий — не имеют достаточных данных, что они помогают здоровым людям без заболеваний. Добавки и растительные средства тоже: возможно некоторый эффект, но слабый, и часто исследования низкого качества.

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху