отношения

nedug51231

🟢
Обсуждения
2
помогите выйти из тупика. есть два парня...первому я нравлюсь долгое время, но он не готов еще к отношениям и боится серьезности.....то говорит что хочет быть вместе, то что относится ко мне по дружески и боится обидеть.....наблюдает за событиями в жизни....и как только за мной кто-то ухаживает, вновь проявляет знаки внимания......я хочу быть с ним, но из-за такого поведения ничего не получается....питалась поговорить недавно....заявил что если я хочу быть с кем-то, то пожалуйста....я с ним типа друзья и все...что он сейчас хочет быть один...и тут у меня появился ухажер, которому я сильно нравлюсь...но меня к нему не тянет.....и я не знаю как с ним поступить...чтоб сердце не розбить ему....признался что влюбился очень сильно..........как мне быть....и как выкинуть из мыслей первого.? пожалуйста, помогите.....а то чуть ли не в депрессии

Повода для депрессии нет. Как и причин принимать поспешные решения тоже нет. С кем сердце успокоится - решать только вам. С которым молодым человеком у вас наступает комфорт, уют, эмоциональный отклик? Кто вам больше нравится? И сколько вам лет?

помогите выйти из тупика. есть два парня...первому я нравлюсь долгое время, но он не готов еще к отношениям и боится серьезности.....то говорит что хочет быть вместе, то что относится ко мне по дружески и боится обидеть.....наблюдает за событиями в жизни....и как только за мной кто-то ухаживает, вновь проявляет знаки внимания......я хочу быть с ним, но из-за такого поведения ничего не получается....питалась поговорить недавно....заявил что если я хочу быть с кем-то, то пожалуйста....я с ним типа друзья и все...что он сейчас хочет быть один...и тут у меня появился ухажер, которому я сильно нравлюсь...но меня к нему не тянет.....и я не знаю как с ним поступить...чтоб сердце не розбить ему....признался что влюбился очень сильно..........как мне быть....и как выкинуть из мыслей первого.? пожалуйста, помогите.....а то чуть ли не в депрессии
Вы боитесь разбить сердце другому, а как же Вы будете себя с ним вести? Если он не мил вам, но вы будете продолжать давать ему надежду, то это уже будет обман... И он все-равно вскроется, рано или поздно...

Мало того, что вскроется - это тоже не есть хорошо. Так ещё и невроз заработаете. Сначала разберитесь сами с собой. Для чего они вам нужны, эти парни, каково их место в вашей жизни?

Если нет ответных чувств к человеку лучше сказать ему об этом сразу. А не давать надежду, а потом заявить о своей невзаимности - вот это и есть "разбить сердце".

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху