Отношения

nedug56233

🟢
Активность
20
Здравствуйте!Мне 20лет.Почти 2 месяца назад я рассталась с парнем с которым встречалась 5 лет.Я его очень любила,прощала измены,ложь.Он увлекался курением травки и курительных смесей,но я на все старалась закрывать глаза,хотя и высказывала ему много по этому поводу.Я сама не курю и выпиваю очень редко.Сейчас в моей жизни появился другой человек с которым мне хорошо и спокойно.Он говорит что любит меня.К нему испытываю нежность и уже небольшую привязанность,в какие-то моменты даже кажется что влюбленна,но боюсь ошибиться в своих чувствах.Пожалеть..Он очень хороший,весь положительный,полная противоположность бывшему.Но я ловлю себя на мысли,что скучаю по бывшему,особенно по вечерам,не могу свыкнуться с мыслью что это конец...хотя и пытаюсь себя переубедить.Может это просто привычка?Помогите,я совсем запуталась:(

Это нормально то, что вы скучаете. Со временем пройдёт.

Просто включите здоровый эгоизм: о себе тоже нужно подумать. Ложь и измены того мужчины в конце-концов угробят вас.

Поскучайте немного. Это переходящее и проходящее явление.

Это нормально то, что вы скучаете. Со временем пройдёт.

Просто включите здоровый эгоизм: о себе тоже нужно подумать. Ложь и измены того мужчины в конце-концов угробят вас.

Поскучайте немного. Это переходящее и проходящее явление.

Спасибо,большое,за ответ) Скорее всего,вы правы

Здравствуйте!Мне 20лет.Почти 2 месяца назад я рассталась с парнем с которым встречалась 5 лет.Я его очень любила,прощала измены,ложь.Он увлекался курением травки и курительных смесей,но я на все старалась закрывать глаза,хотя и высказывала ему много по этому поводу.Я сама не курю и выпиваю очень редко.Сейчас в моей жизни появился другой человек с которым мне хорошо и спокойно.Он говорит что любит меня.К нему испытываю нежность и уже небольшую привязанность,в какие-то моменты даже кажется что влюбленна,но боюсь ошибиться в своих чувствах.Пожалеть..Он очень хороший,весь положительный,полная противоположность бывшему.Но я ловлю себя на мысли,что скучаю по бывшему,особенно по вечерам,не могу свыкнуться с мыслью что это конец...хотя и пытаюсь себя переубедить.Может это просто привычка?Помогите,я совсем запуталась:(
Не торопитесь - время все расставит по своим местам.

Просто мне сейчас надо определиться и как раз торопиться приходится) Обратного пути не будет
Спешка нужна при ловле блох и расстройстве желудка. Но никак не в делах сердечных. Что приключилось-то, почему такой аврал?

Спешка нужна при ловле блох и расстройстве желудка. Но никак не в делах сердечных. Что приключилось-то, почему такой аврал?

Просто я боюсь,что ошибусь в своих чувствах,а назад дороги не будет.Бывший меня не простит.Боюсь что буду с новым человеком, а скучать буду по бывшему...Я была сильно к нему привязана...И мысли о том что он будет с другой,приводят меня в депрессивное состояние...Ну,наверное,это нормально...во мне говорит чувство собственности. А новый парень из-за меня порвал со своей девушкой,с которой был довольно длительное время,а я ему уже дала надежду...Я запуталась совсем=(

Хотелось бы и рыбку съесть, и косточкой не подавиться? Так не получится.
В делах сердечных переживания, метания, сопли и слёзы - обычное явление.

Ваш новый молодой человек уже отрубил себе пути назад и порвал со своей девушкой. У вас УЖЕ нет дороги назад. Теперь только вперёд.

Ваш новый молодой человек уже отрубил себе пути назад и порвал со своей девушкой. У вас УЖЕ нет дороги назад. Теперь только вперёд.

наверное,вы правы...надо уметь расставаться с прошлым

Просто я боюсь что так и буду скучать...Как вы думаете,это пройдет?

Просто я боюсь что так и буду скучать...Как вы думаете,это пройдет?
Конечно, вы будете скучать. И даже иногда плакать в подушку. Потому что тот парень был не посторонним лицом, вы были привязаны к тому мужчине. И некоторый отрезок своей жизни был посвящён ему. Просто это ваша ЖИЗНЬ, ваш опыт. А жизнь вся состоит из разлук и встеч, этого никто не отменял. Просто уложите этот прошлый отрезок в своей душе с самыми тёплыми воспоминаниями, как пуховое одеяло, и идите дальше.

Заветного кольца
Вошебный поворот
И надпись на кольце:
"И это всё пройдёт".

Время все расставит на свои места. Увы, но есть такая пословица: "В любимом человеке нравятся даже недостатки, а в нелюбимом раздражают даже достоинства". Но подвергать себя унижению, добровольно соглашаться терпеть измены и пренебрежительное к себе отношение - это уже не любовь и привязанность, это мазохизм и допускать это нельзя. Возможно Вы и не останетесь с вашим нынешним МЧ, но он поможет Вам забыть того, кто причинял Вам боль, не уважал, пренебрегал вашими чувствами. И это правильно.

Время все расставит на свои места. Увы, но есть такая пословица: "В любимом человеке нравятся даже недостатки, а в нелюбимом раздражают даже достоинства". Но подвергать себя унижению, добровольно соглашаться терпеть измены и пренебрежительное к себе отношение - это уже не любовь и привязанность, это мазохизм и допускать это нельзя. Возможно Вы и не останетесь с вашим нынешним МЧ, но он поможет Вам забыть того, кто причинял Вам боль, не уважал, пренебрегал вашими чувствами. И это правильно.

Спасибо большое! Наверное,вы правы

Да, как же ее уловить, эту грань между принятием любимого человека таким, какой он есть, со всеми особенностями и недостатками и зависимостью, склонностью к мазохизму?

Да, как же ее уловить, эту грань между принятием любимого человека таким, какой он есть, со всеми особенностями и недостатками и зависимостью, склонностью к мазохизму?
Думаю, что говорить о зависимости следует в случае потери/растворения своего "я", когда желания и потребности другого человека становятся важнее собственных и, более того, своих уже и не наблюдается. Человек живёт чужой жизнью, всё ради "любимого" и, нередко, во вред себе.

Спасибо большое за ответ!

Назад
Сверху