Отолоринголог поставил диагноз хронический евстахеит и сказал, что теперь м...

• Автор темы Автор темы вика
В

вика

Отолоринголог поставил диагноз хронический евстахеит и сказал, что теперь мне нельзя летать на самолетах . Что такое евстахеит?

Отолоринголог поставил диагноз хронический евстахеит и сказал, что теперь мне нельзя летать на самолетах . Что такое евстахеит? В течение полетов у меня начинаются головные боли. Мне сказали, что это франтит. Не могли бы Вы хотя бы приблизительно прояснить ситуацию.

Отолоринголог поставил диагноз хронический евстахеит и сказал, что теперь мне нельзя летать на самолетах . Что такое евстахеит? В течение полетов у меня начинаются головные боли. Мне сказали, что это франтит. Не могли бы Вы хотя бы приблизительно прояснить ситуацию.

Это хронические изменения, чаще по типу течныХ. в слуховой трубе, которая соединяет полость уха с носоглоткой - с внешней средой. При полете резко меняется атмосферное давление, при этом в функции слуховой трубы входит выравнивание давления в барабанной полости и снаружи от барабанной перепонки. Если она малопроходима, возможны сильные боли в ушах при полете из- за перерастяжения барабанной перепонки. ее повреждения. вплоть до разрыва.

Назад
Сверху