Отросток на яйце

Кто сказал, что она будет обязательно уменьшаться, а не увеличиваться?
Никак.
Мне кажется, больше обсуждать нечего.

Здравствуте у меня такая проблема не знаю что делать я лечился пол года назад от трепака капец все было в норме потом началось я начел замечать что с мойм яйцом что что то не так она стала мягкой и иногда по балевает!!! теперь наченает вторая болеть что мне делать что это????

Возможно, одно уже не работает. Очередь за вторым.

на яичке под кожей появился какой то шарик. гладкий. болит только когда задеваешь

Может быть киста... Гадать можно долго! Необходим осмотр, УЗИ органов мошонки.
С уважением.

Возможно, сперматоцеле (киста), возможно, гидатида, опухоль тоже возможна. Для начала показано УЗИ.

Здравствуйте! У моего мужа на левом яичке темно-синий отросток. По словам мужа, нащупал он его в 10 лет (сейчас ему 23), и отросток с годами увеличивался вместе с увеличением яичек. Он никак не беспокоит. Не болит и никакого дискомфорта не создает. С эрекцией и кончанием все нормально. Муж не придает этому значения, а я переживаю. Что это может быть? Киста? К врачу идти он отказывается.

Не совсем понятно, о чем идет речь. Если о кисте внутри мошонки, то Вы нне определяли бы ее цвет. Возможно, вена?

Здравствуйте! У моего мужа на левом яичке темно-синий отросток. По словам мужа, нащупал он его в 10 лет (сейчас ему 23), и отросток с годами увеличивался вместе с увеличением яичек. Он никак не беспокоит. Не болит и никакого дискомфорта не создает. С эрекцией и кончанием все нормально. Муж не придает этому значения, а я переживаю. Что это может быть? Киста? К врачу идти он отказывается.

Уважаемая Дарья, чтож, мы так и будем гадать про гитадиды, кисты и прочие возможные причины "темно-синего нароста" у мальчика 10 лет, которому сейчас уже 23...? Бессмысленное занятие! Поищите где-нибудь "консенсус", может быть найдете и муж, как настоящий мужчина, пойдет Вам навстречу, раз Вы так переживаете, и покажется доктору...!
С уважением.

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху