Отруби

• Автор темы Автор темы jsik@mail.ru
Я использую в пищу и отруби и целлюлозу.

Современному человеку не хватает в рационе пищевых волокон(их например много в капусте), мы зачастую склонны питаться не правильно. Тут и приходит на помощь МКЦ. Пищевые волокна(МКЦ) не усваиваются организмом и чистят наш организм от всякой каки, улучшают деятельность ЖКТ, снижают сахар в крови.

Для похудательных целей МКЦ нужно принимать длительное время.

С моей точки зрения, МКЦ - штука полезная, противопоказаний у нее нет.

"Туалетные проблемы" МКЦ здорово налаживает. А кто не замечает изменений с кишечником, стало быть у них и без целлюлозы регулярно и оформленно .

Пила МКЦ, результатов не заметила...

Хороший рецептик для нормолизации стула и расшлаковки организма.

Супчик:

на 5 литорв воды

1 пучок сельдерея;

средний кочан капусты белокачанной;

два ЗЕЛЕНЫХ болгарских перца;

8 средних луковиц;

томатной пасты или помидоров в собственном соку из банки;

1 ОВОЩНОЙ бульонный кубик;

соли и карри по вкусу.

Если СТРОГО придерживаться рецепта и есть такой супчик раза 3-4 в день то все прийдет в норму.Кроме супчика можно есть диетические вещи, все вареное и на пару. Но сам супчик обязательно, даже ночью можно есть.

Фиори, мне кажется что если МКЦ пить, то надо пить постоянно, курсами, для профилактики. В результате не будет у человека болезней желудка, кишечника, сахарного диабета, вес будет снижаться, вследствие того что организм очищается от шлаков.

У меня плохая наследственность по сахарному диабету. Можно сказать состояние преддиабета. Когда я пью МКЦ, то имею идеальный сахар крови, если переедаю углеводов, которые повышают сахар в крови(у меня есть глюкометр, я измеряю, действительно сахар снижается).

Но если бы я не контролировала себя при помощи глюкометра, то тоже бы сказала, что разницы не замечаю.

Вывод :хотя мы и не замечаем разницы в самочувствии принимая МКЦ, но это не значит, что пользы от целлюлозы нет.

Есть простой рецепт для очистки и нормализации работы кишечника. На стакан кефира, полстакана пшеничных отрубей. Перемешиваете и выпиваете натощак. Я сама не пробовала, но рецепт этот советовала массажистка моей знакомой, которая кроме массажа занималась изучением энергетических узлов и точек на теле человека, ну и народной медициной. В свои 50 она выглядела просто как огурчик.

Настя, не спешите пить всякую дрянь, проверьте желудок сначала.

че у нас под дрянью проходит? и на предмет чего проверять желудок?

Ой,дайте-ка и я внесу свое веское(более-менее) кряканье

МКЦ оч неплохая штучка.Но мне куда больше понравилась пищевая добавка от Мирры-Люкс.ента.... Миранда-4(кажись так).То есть кишечный дренаж. Правда проблемок с тубзиком у меня не наблюдается,а вот кожица проблемная.

Вкупе с ихними масками и кремом через неделю применения результаты меня впечатляют. Я б сказала,даже удивляют. Чего и вам желаю от всего сладко-кошачьего сердца

А твое кошачье сердце не назовет маски с кремами, кот. ты брала? У меня сейчас из ихнего тока маска ОМ-Мирра) и ума-бальзам

ндравится однако..

Пробовала отруби и МКЦ - особого результата не почувствовала. Советую принимать активированный уголь 1 табл. на 10 кг веса (курс - 10-12 дней). Уголь выводит токсины из организма, очищается кожа (оч.заметно при дерматитах), снижается вес, стул регулярный.

Очень хорошо стимулирует работу кишечника свекла, особенно сырая. Если есть регулярно вообще никаких проблем со стулом не будет.

та за вегда пожалуйста

Маски : Ом-Мирра( вот это убойная штуковина!!) ,ПМ-2. От Мирры всё. Еще очень часто использую Грин Мамовскую "Подорожник и полевой хвощ",Клиник глинянную,Ив Роше Маска с эффектом сауны. Глинняные обычные(своего приготовления) и (опять таки,своего приготовления) маску с пивными дрожжами.Так...кажись всё.Остальные ...47583756... штуки я не упользую

По вечерам скрабюсь геркулесом перемолотым с содой.

Ну про дренаж я мяукнула уже.А....да...крема! Он у меня тока один-Оберег. Мне оченно подходит. Всё.Терь точно всё

..а мож и не всё.Не помню я уж ничё....заработала-а-а-а-а-ся

Проблема - запор пятый день. Ем свеклу, курагу, чернослив, инжир,кефир пью,позовчера приняла регулакс, вчера и сегодня форлакс, ставила даже свечку с глицерином - эффект нулевой. Сейчас купила отруби ржаные, а как принимать на упаковке не написано, может кто подскажет!

Правильно насколько я знаю с утреца на голодный желудок - порцию. Я прямо не вылазия из постели обычно съедала горсточку. И запивала сырой стаканом воды.

Про отруби, извините, не знаю. А вот от запора попробуйте выпить столовую ложку оливкового масла.

Что-то странное происходит, вроде в теме отмечено 2 ответа, а я не вижу ни одного

Назад
Сверху