Ответьте! !! У мекня на пальце руки странное образование. Болезненный узело...

• Автор темы Автор темы Аноним
А

Аноним

Ответьте! !! У мекня на пальце руки странное образование. Болезненный узелок, чем- то похожий на бородавку. НЕ ОПАСНО ЛИ ЭТО ДЛЯ ПЛОДА? И ЧТО ЭТО ВООБЩЕ ТАКОЕ?

Ну конечно же! Тут прям все следят кто под каким именем заходит и запоминают у кого что случилось и кто на каком сроке. А потом, у меня например Вы вообще без имени почему- то. ..

В сентябре на среднем пальце у ногтевого валика левой руки появилось покраснение и очень болезненные ощущения.Пошла к хирургу на прием,он сказал что панариций,разрезал,сделал перевязку,пропила антибиотики,но после заживления раны болевые ощущения вновь повторились.Была на приеме у другого хирурга,дерматолога-назначали курсы антибиотиков,пропила.Палец еще сильнее воспалился,набрался гной-поехала в республиканскую больницу-сделали операцию,сняли ноготь,опять пила антибиотики.Рана стала заживать,расти ноготь,но увы опять на том же месте появились болевые ощущения,покраснение.Боль при изменении положения руки меняется-усиливается или утихает.Я уже устала-четыре месяца мучений!В моей медицинской книжке уже пять диагнозов!!!!!!Помогите!Снимок делала-без патологий.

Вероятно, не попали с чувствительностью к антибиотикам.

Интересуются также

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху