Отвращение к спиртному

Это вторая стадия алкоголизма, когда печень и организм хренью всякой перегружен. Если остановиться вовремя, то будет вам здоровье, если нет- наступит третья стадия. Так нам читали на лекции.

А вообще часто так бывает, у меня брат год курит-год не курит, год пьет пиво, год смотреть на него не может, ну и многие друзья тоже...

по поводу спртного кстати тоже примерно такая история. но несовсем. раз в полгода испытываю физическую потребность насвинячится до поросячего визга.

при чем летом холодный брют, а зимой коньяк.

я вот с тех пор, как объелась и отравилась шашлыком на отдыхе, к мясу охладела

терь вот пытаюсь так напицца, штоб охладеть к спиртному - за 3 недели праздникофф чет нихрена не получаецца

Не, проблем со здоровьем у меня нет. Чувствую себя отменно, как всегда.

А вот ни пива, ни вина - не хоцца. А вдруг мне мяса перехочется? Я ж помру тогда.

А вдруг мне мяса перехочется? Я ж помру тогда.

Будем кормить вас внутривенно, ничего страшного!

Будем кормить вас внутривенно, ничего страшного!

У меня такая фигня уже была. Я когда то торговал хлебом. Была у меня сеть точек. Блин, столько гадостей насмотрелся - два года потом хлеба не ел.

Блин, столько гадостей насмотрелся - два года потом хлеба не ел.

Понимаю что офф, но умираю от любопытства. Хоть вкратце, а?

Надо же - какая проблема! А главное срок ужасающий - неделя! :) Извините мне мой сарказм, но что вас собственно пугает так сильно? Ну, насытился ваш организм спиртом, ну протестует. Ему же тоже иногда хочется отдыхать от ваших скверных привычек.

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху