Отзыв Мелоксикам

В

Валерия Цаплева

А мне мелоксикам помог , считаю его одним из самых оптимальных по цене и результату препаратов. 1-2 инъекции и сразу становится легче. Болею уже лет 40, позвонковые грыжи во всех отделах позвоночника. Частые обострения, спасаюсь только им.

Мелоксикам всегда помогает снять боль в тазобедренном суставе и спине,действует быстро,мягко.
Единственный минус- трудно вскрыть ампулы,без пилочки никак,а её нет в упаковке((

У нас в семье очень плохая наследственность по суставам. Артрит у очень многих членов семьи, у кого-то уже в серьёзной стадии, у кого-то обнаружили и выследили вовремя — лечим. Делаем уколы Мелоксикама бренда Реневал. Наблюдаемся у врача, чтобы отследить улучшения. Пока помогает. По цене и эффективности одно из лучших средств на рынке, как по мне.

Пяточная шпора, сильно болит особенно по утрам, мне очень хорошо помогло

Применяла Этерококсиб-Тева, плюс Мелоксикам, плюс Мидокалм при болях в суставах. Обязательно принимать омез или омепразол. Каждый человек индивидуален, поэтому и подход для каждого человека разный. Мне ещё помогает моя интуиция

помогает после курса 10 уколов.при запущенном заболевании повторить курс не мешает.

Отличный препарат, при сильной боли в пояснице помогает с первого укола

Хороший противовоспалительный эффект,но скорее всего не поможет тем у кого очень сильные и длительные боли,а так же если поражены суставы уже на больших стадиях,а не на начальных. Так что если просто не сильно прихватывает спину или колени,то вполне помогает.Лично мне помогает,как только чуть начинает болеть тут же пью,не жду пока сильно разболится,ну а когда совсем беда,то пить нет смысла,лучше взять чтото посерьёзнее.

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху