Отзывы Авамис

• Автор темы Автор темы Ekaterinа
  • Тема Тема
    авамис
E

Ekaterinа

Пользовалась очень долгое время, обычными сосудосуживающими препаратами, но, они перестали помогать. Пошла к врачу, поставили вазомоторный ринит, назначила авамис. В первый день использования, нос не дышал. На второй день пробило, но заложеность присутствует. Хороший спрей, правда он гормональный. Но ничего, буду проходить курс.

Всегда в аптечке держим,особенно сейчас- когда такие странные вирусы у детей)помогает при комплексной терапии восстановить носик ребенку .Рекомендую!

Отлично помогает при заложенности носа когда уже искапал все другие сосудосуживающие капли

Авамис нас спасает на Ура! Имея аллергию на амброзию, перепробовали массу препаратов: спреи, таблетки, но только этот препарат помог вздохнуть свободно. На второй день применения пропадает отёчность, перестаёт чесаться в носу, прекращается непрерывное чихание, на третий день нос разлаживает и ты становишься нормальным человеком, способным к действию и деятельности

Пользуюсь спреем 7 лет ,мне лично помогает слезть с капель .Пользовалась аналогами ,от них нет результата .Не надо ждать от первого пшика чуда ,нужно не бросать лечение и следовать рекомендациям.Мне помог на 5 день .

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху