Отзывы о клинике Эксимер

• Автор темы Автор темы nedug.ru
Re: Эксимер повод для размышления.

Провели обследование, назначили дату операции, назвали стоимость - 45,000 рублей. Через два дня позвонили, сообщили, что, якобы, линзы швецарские по этому на назначеное число операции не будет, потому,чтостоимость операции увеличивается и дату назначат после 100% предоплаты!!! Сильно похоже на развод, середины 90х...Есть о чём задуматься...

Операция была проведена 14 марта, и сейчас мои глазки видят еще лучше,чем в детстве! Результат был виден сразу же после проведения лазерной коррекции Epi-Lasik (исходные диоптрии -7,25). Обратившись по рекомендации именно в клинику "Эксимер" и в частности к Георгию Павловичу обрела уверенность в себе, отличное настроение и самочувствие! Спасибо за все, что Вы делаете для людей, возвращая им радость в жизни.

PS:Отдельное спасибо за внимательное и оперативное обслуживание персонала к пациентам)
Смирнова Ксения

Делал в эксимере коррекцию около 3х лет назад. Спасибо, что такое очки я уже забыл. Когда вспоминаю, вздрагиваю. Это одна из лучших инвестиций в моей жизни

Эксимер в Москве

Делала коррекцию зрения методом LASIK 1,5 года назад , было -9, стало 100%, до сих пор всё произошедшее кажется сном, появилась возможность жить полноценной жизнью без линз и очков. Спасибо огромное специалистам клиники Эксимер в Москве и в отдельности Мийович Оливьере Петровне!

Делал коррекцию 13 лет назад ( в 1999) зрение отличное после коррекции в Эксимере. Супер. Не бойтесь. Только в Эксимере.

Офтальмологическая клиника "Эксимер"

Миопия средней степени с 10 лет, сейчас -4. Проходил обследование на Марксисткой. Врач выдал рекомендации к ППЛК. Устно сказал, что есть необратимые изменения в сетчатки, оба глаза. И если не сделать операцию, будет отслоение сетчатки и потеря зрения. Прошел повтороное обследование в клинике Фёдорова, левый глаз здоров, в правом на самом краю сетчатки нашли микроразрыв меньше 1 милиметра, который уже "зарос" сам. Сказали, что это послеродовая травма или детская, которая произошла очень давно. Смысла в операции врач, проводивший осмотр не увидел, только если перестраховаться.
Если вы действительно дорожите своим зрением, реккомендую пройти обследование у разных врачей, и в разных клиниках, лучше если это будет институт Гельмгольца или Фёдорова.

09 ноября 2012г. в клинике Эксимер маме была сделана операция по поводу катаракты на левом глазу. Мама пожилой человек, 80 лет. Очень переживали как все пройдет. Операция прошла прекрасно, восстановилась мама очень быстро без каких либо недоразумений. Очень благодарны всем сотрудникам клиники, особенно хирургу, который делал опереацию, Першину К.Б., лечащему врачу Мийович О.П. Думаем сделать такую же операцию и на другом глазу. Спасибо сотрудникам клиники за то что дают нам такую возможность

Очень много говорят хорошего перед операцией, но а потом если что не так,говорят: А что вы хотели с вашим зрением, а как жить, если видишь все как в пелене, а врач говорит: Меняйте работу, и вообще никакой ответственности.

Здравствуй Эксимер! В начале декабря пришли с мамой к Екатерине Сергеевне. Она очень доходчиво рассказала нам о катаракте. Рекомендовала прооперироваться. Операцию делал Кузнецов Ю.Е. Мама стала видеть так, как я не видела последние сто лет! Я сама пришла на коррекцию. Волшебник- Георгий Павлович за пять минут вернул мне давно потерянное яркое изображение мира! СПАСИБО! Теперь привела дочь. Надо не повторить свои ошибки.

Re: Эксимер

Ужасная клиника.Приходил туда с отеком сетчатки 21.06.2011.Девицы на рецепшене сидят и хихикают как в баре.Ощущения что находишся в медицинском учереждении никакого.Специалист по сетчатке Плюхова после осмотра сказала что необходима операция за 67000 рублей.После моего удивления и отказа от операции стала вести себя
просто по хамски.Такого безобразного обращения я не встречал ни в одном медицинском учереждении платном или бесплатном.Проблему с глазом решил в ГКБ №15 в офтальмологическом отделении.Врач назначил лечение 2-мя видами капель,которое протекает успешно.

В Эксимере делали два года назад отцу операцию на один глаз по удалению катаракты - он им вообще не видел. Долго искали клинику, совещались с врачами. Решили выбрать эксимер, потому что офтальмолог из районной поликлиники очень ее рекомендовал. Я бы сказала рекламировал! В результате отдали за операцию 50000 рублей - все прошло, по словам хирурга успешно! Вот только глаз не видит. Кто же знал, что нерв, говорит мертв, ничего не поделать!
сейчас и второй, единственный глаз стал из за катаракты плохо видеть - где делать операцию не понятно.
На сайтах клиник - одни хвалебные отзывы, а на деле все не так.

Действительно, не врачи - рвачи. Всем деньги нужны, но чтобы за счет здоровья пациентов. С чем бы вы туда не обратились - один ответ - вам нужна срочно дорогоая платная операция!

была там по программе ДМС- обследовалась
ПРовела полдян диагноз не поставили. Теперь направляют в институт на россолима.
Можно задуматься об квалификации врачей и оборудовании "Эксимера".

Спасибо за правдивые отзывы о клинике! Буду думать.

Интересуются также

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху