Отзывы о клинике Эксимер

• Автор темы Автор темы nedug.ru
Делала лазерную коррекцию 14 лет назад. Ни на одно мгновение не пожалела о потраченных деньгах! Огромное спасибо ПАРДЖАНАДЗЕ ГЕОРГИЮ ПАВЛОВИЧУ! Два года назад привела в ЭКСИМЕР дочь на аналогичную операцию к этому же доктору! Теперь ещё на одного счастливого человека стало больше! :)

От всей души благодарю Юлию Сергеевну Кудрявцеву – профессионал своего дела, чуткая врач и просто красивая женщина в конце концов! С нами стариками обычно обращаются кратко и сухо, но только не в Эксимере! Персонал клиники внимательно отнесся к моей проблеме, один глаз полностью перестал видеть, примерно полгода как, и я уже не надеялся вернуть зрение. Но дочка настаивала на помещении врача. Оказалось, что у меня катаракта и в ту же неделю мне провели операцию по ее удалению лазером. Какое мое удивление было после операции, когда мой невидящий глаз стал лучше видящего! Сердечно благодарю Юленьку Сергеевну и руководство клиники Эксимер!

Офтальмологическая клиника "Эксимер"

Всем привет! Отзыв для сомневающихся! Мне исправили близорукость в Эксимере (Сергей Леонидович, привет!). Врач-огонь! Я была слепышарик, а теперь вполне себе орел:)ь Операцию сделали быстро, без боли и в уже тем же вечером я лежала дома у себя на диване. По деньгам по столичным меркам не дорого, я заплатила за оба глаза всего 49 тысяч! на следующий день в клинику ехала на осмотр, уже никаких неприятностей в глазах не было.

Юрию Евгеньевичу Кузнецову большой поклон от меня. Прекрасный врач. Чуткий, добрый, знающий. Мне за 50. Конечно не все понимаю, хотя и стараюсь, но обычно всегда чувствуешь раздражение врачей. Здесь такого нет. Да и вообще в клинике было комфортно находиться. Приятно когда персонал так о тебе заботится и хочет помочь. Уже отблагодарил и врача и девочек медсестер. А здесь просто продублирую Спасибо и огромный привет от меня!!! Честно не надеялся вернуть свое зрение. А мне помогли. Да..понимаю, идеально уже не будет. С другой стороны хотя бы вижу, а мог бы быть слепым на 1 глаз...

Я уже третий год наблюдаюсь только здесь. Полтора года назад сделали замену хрусталика. А сейчас хожу на плановые осмотры.По мне так это самая лучшая клиника (сразу оговорюсь, была на приемах и в других местах, но в конце концов вернулась сюда). Спасибо врачам и персоналу. Всегда тепло, уютно принимают, отвечают на вопросы. Не дерут деньги, а реально пытаются помочь.

В марте 2021 года сделала лазерную коррекцию в данной клинике. Вложения были целесообразные, хотя и довольно бьющие по моему карману… Есть клиники и дешевле. С другой стороны, на здоровье не экономят. Результатом осталась довольна. Быстро. Без боли. С полным вниманием и заботой всего персонала клиники. Врачи, которые проводят осмотры и диагностики так же оставляют хорошее впечатление, даже не могу кого-то выделить. Просто советую хотя бы раз прийти на плановый осмотр и убедиться в этом самостоятельно. Тем более что клиника находится недалеко от центра и добираться вам не составит труда.

Хочу выразить искреннюю благодарность Врачу с большой буквы Кузнецову Юрию Евгеньевичу. Профессионал своего дела, неравнодушный врач. Всё четко и по делу. 11 февраля 2021 г. мне была сделана операция по удалению катаракты. Всё прошло замечательно. Был запущенный случай, помогли вернуть почти утраченную способность видеть. Огромное спасибо! Ваше мастерство и знания служат благородному делу. Рада, что попала к Вам.

Прохожу здесь плановые осмотры. Была у нескольких специалистов, так как в срочном порядке к своему не всегда есть возможность записаться из-за большой очереди. Но все, у кого было оставили приятные впечатления, как люди и специалисты. Вежливые, грамотные. Сейчас планирую лазерную коррекцию, точно выберу Эксимер.

Обращался чисто для профилактики, так как у меня ничего серьезного со зрением нет, просто близорукость, поэтому зрение проверяю регулярно, знаю, что если этого не делать, может случить резкий спад и тогда исправить зрение будет еще сложнее, а если появятся другие офтальмологические заболевания, то еще хуже( Врач работает хорошо, грамотно. Задает нужные вопросы, но больше уделяет времени, конечно проверке зрения.На все поставленные мною вопросы я получил ответ. Врач - доброжелательная и милая женщина, приятно общаться. По цене не могу сказать, что дороже, чем в других клиниках. Возможно, цены высокие только на какие-то определенные услуги, не на все...

Клиника вполне себе обычная, свою марку держит. Врачи с опытом, оборудование новое, как и ремонт. Видно, что держат в полном порядке все и трепетно относятся к своим клиентам. Ничего нового не сказали (обращались с тапеторетинальной дистрофей сетчатки), но в общем и целом все понравилось, кроме времени ожидания - врач задержался на 10 мин с другим пациентом.

Мои родители ходили на консультацию своих глаз и им понравилось, что во время консультации им глаза обследовали и назначили те препараты, которые им надо капать. Благодарю за оказание услуг и лечении глаз моим родителям.

Эксимер сделал мое зрение опять на единицу, как в детстве!я очень благодарна этой клинике. Персонал очень вежливый, в операционной все было очень чисто.Было ощущение, что ты в безопасности и все у них под контролем)всем советую!

Добрые медсестры, вежливый персонал. Везде обрабатывают с антисептиком, даже ручки. Есть диваны, чтобы посидеть. Но вообще врачи не задерживаются, если прием на 3, то в три и примут. Ставлю оценку положительную

Не пожалела о выборе Эксимера среди всех клиник Мск. Современная диагностика, вышколенный персонал, налаженный процесс обследования - быстро проводят по разным кабинетам, никакого ожидания. Конечно, недешево - но и не скажу, чтоб прям дорого

Кто мечтает вернуть себе зрение, советую не терять со времени и сделать это до тех пор, пока вам не исполнилось 45 лет. Иначе потом уже делать эту процедуру нельзя. Я вернула себе зрение одним днем если можно так сказать. Мама тоже загорелась после этого, однако ей 54 года, тут уже другой метод лечения..

Находиться в клинике очень комфортно - диваны удобные около кабинетов, журналы. телевизор. В ожидании толком много не сидела, записывалась на 16.00, пригласили в кабинет в 16:06. Консультировалась у Плюховой с патологий сетчатки. Назначила лечение, дала несколько советов по поводу витаминов, гимнастики. Приятная в общении женщина, мне понравилась

Интересуются также

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху