Отзывы о клинике Эксимер

• Автор темы Автор темы nedug.ru
Офтальмологическая клиника "Эксимер"

Проходила тут два раза диагностику зрения, в принципе клиника нормальная, ни каких непоняток в процессе не возникло, на не нужные процедуры не тянули и даже операцию которую мне можно сделать чтобы убрать миопию ( это уже во второй визит) не навязывали, а просто проинформировали. Я решилась на операцию, что бы не упустить возраст до которого ее делают (до 45). Внутри хорошо и удобно, простороно, находится комфортно.

Что в этой клиннике хорошее так это то что тут можно сразу сдать все анализы если собираешся чтото оперировать. Не надо ходить по всей Москве, сдавать и собирать потом справки. Это реально плюс плюс плюс.

С детьми нечасто ходят в платные клиники, наверное. Обходятся детскими поликлиниками. Мы тоже сначала не поняли, надо нам или не надо. Но потом пошли и не пожалели потому что получили обследование для нашего детсадовца более полное чем в поликлинике. Оснащение тут современное, методики тоже современные. Диагноз получился точный и с многими нюансами. По организации только хочу заметить что опоздание просто в штыки принимают, мы застряли в пробке и опоздали на 10 минут и нас чуть не не приняли, как-то очень строго с этим.

Послали сделать глубокую диагностику, выбрал Эксимер за близость. Диагностика я думал быстро делается, но нет. Провел в клинике 3 часа, казалось конца и края этому не будет. На ресепшене распечатали и отдали все данные сразу после окончания. Опыт короче интересный и полезный конечно тоже.

Ласик тут делали моей дочери в августе 2022 года, мы довольны что она довольна. Очки ей мешали, сейчс зрение отличное и нет многих ограничений которые были как у человека в очках и с прогрессирующей близорукостью. Такой вот опыт и мы рады, что она решилась и что мы поддержали хотя было конечно, много разных опасений.

Прошла тут ППЛК перед отпуском как раз, очень рада что уложилась во времени и в поездку уже отправилась с нормальной сетчаткой и без страха разрыва или чего-то такого. И что теперь физические нагрузки (я еду в очередной раз на сплав, но после долгого перерыва) не прведут к чему-то совсем ужасному. Впечатления от операции вполне нормальные, не страшно ничего, главное поменьше фантазировать, что там с глазами делается.

По-поводу астигматизма обратился в эту клинику. Астигматизм мне ставили еще больше 10 лет назад,потом вроде не подтвердили, очки я не заказывал, но последние 2-3 года стало сложно. Выбрал клинику со специализацией на офтальмологию.
Консультация была у врача Черкашиной и проблему удалось значительно решить через подбор очков.Привыкал к очкам долго,но сейчас уже нормально освоился.Консультацией вобщем доволен.

Здесь мне сделали барраж макулярной области на центральную часть сетчатки. Не смотря на то, что до пенсии мне еще далеко, у меня начались уже изменения сетчатки, характерные для пожилых людей. К сожалению, плохое состояние сетчатки и сосудов в целом - это бич у меня и моих близких, родных. Зная это, я регулярно мониторила состояние сетчатки и зрения в целом. Клиника понравилась тем что тут все функционально, нет лишних разговоров и процедур с врачом можно вполне говорить о конкретике. Ретинолог клиники тоже понравилась. Все точно, четко и без опозданий, кстати, тоже. В клинике я уже не первый раз.

Большой центр, очень тщательное обследование на современном оборудовании. Ценовая политика имеет свои нюансы, но в целом все коммерческие глазные клиники в Москве имеют одинаковый уровень. Главное, найти своего доктора)) в Эксимере вы вполне можете с ним встретиться.

Пришли сюда с ребенком просто обследоваться, но благодаря нормальным и заинтересованным врачам детского отделения (нас сначала смотрела одна врач, потом она ушла в декрет и мы перешли к другой) - мы остались с ребенком и начали бороться с начинающейся миопией. Детское отделение советую, во взрослом я не была, а здесь мне понравилось все от врачей до терапии которую предлагают для детей с ухудшающимся зрением.

Сервис на высоком уровне, нет очередей, вызывают по фамилии, запись обязательна. Делала лазерную коррекцию зрения, всё прошло супер быстро, качественно, с большой заботой! Спасибо огромное доктору Мизенко А.И. за новый взгляд без очков!

Отличная клиника, где всё профессионально и отработан каждый шаг, благодаря которой у меня теперь отличное зрение 🫶🏻
Обратилась в эту клинику по совету знакомых для коррекции зрения. Администраторы всегда были вежливы и помогали разобраться, если были вопросы. На первый комплексный осмотр закладывайте не менее двух часов, осмотр происходит быстро, но нужно время, чтобы подействовали капли, которые закапываются в течение часа несколько раз. Поэтому чтобы никуда не торопиться и не переживать, лучше выбрать свободное время.
На первичный осмотр и операцию я записывалась к Осипову Арсению Владимировичу, всё прошло замечательно. На все волнующие вопросы я получила ответ на консультации, а на операции врач озвучивал каждый шаг, спрашивал про состояние и готовность, что позволяло расслабиться и не переживать о том, что сейчас будет, что происходит. У меня была операция методом Фемтоласик, сама операция длилась минут 5, испугаться и запереживать не успела, дольше была предоперационная подготовка, она была минут 20.
Хорошо видеть я уже стала ближе к ночи того же дня, что была операция.
Послеоперационные обследования у меня проводил Антонов Евгений Андреевич, один осмотр проводят сразу на следующий день, а второй - через месяц, чтобы проверить, как всё зажило. В течение месяца зрение постепенно стабилизируется, глаза восстанавливаются и недели через 3 уже практически нет никакого дискомфорта. Сейчас прошёл уже месяц, зрение полностью восстановилось, сейчас у меня единица (100%).
Хочу поблагодарить Осипова Арсения Владимировича за идеальное зрение и спокойствие, а Антонова Евгения Андреевича за консультации, на которых были даны полезные рекомендации на восстановительный период.
Клинику рекомендую, всё грамотно сделано, процесс отработан, что делает взаимодействие максимально комфортным и без нервов.

Я обратилась для того, чтобы исправить косоглазие. Визуально глаз косил, как прежде, но появилось более сильное искажение из-за этого, и мною было принято решение о хирургии, если это возможно. Специалист клиники посоветовала поработать на компьютерных тренажерах, чтобы оживить бинокулярное зрение, также предупредила сразу, что заниматься придется и после операции. Операция прошла достаточно быстро, глаз среагировал на подтягивание хорошо и косость ушла. Продолжаю заниматься, хотя зрение сейчас уже хорошее, я не чувствую расхождения, двоения при определенных углах зрения, внешне тоже глаза симметрично движутся. Болезненных ощущений, какого-то дискомфорта нет.

Отличные врачи, возможность пройти сразу комплексное обследование по всем аспектам зрения. Результат сразу, врач всё объясняет максимально подробно, отвечает на все вопросы. Хорошее сопровождение и до, и после операции (замена хрусталика).
Небольшое микро-пожелание: надписи на навигации можно сделать
а) более крупным шрифтом
б) более контрастным шрифтом
всё-таки клинику посещают преимущественно люди с проблемами зрения.
Хотя персонал очень дружелюбный и под ручку доведёт до нужного кабинета.

Просветили глаза всем чем можно; дали медицинское заключение и выписали кучу капель; для начала, потом надо к ретинологу лечиться. Минусов не увидела, хочу лечиться тут дальше; а отзыв дополню если будут другие впечатления.

Делала операцию тут у врача Антонова. Профи своего дела! Если бы знала, что операция делается так быстро и совершенно безболезненно сделала бы раньше. Своими глазами видеть это чудо!

Интересуются также

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху