Отзывы о клинике Vista

• Автор темы Автор темы Елена Коретникова
Е

Елена Коретникова

Огромная благодарность клинике Виста за мое яркое, четкое виденье, отдельное спасибо хирургу Барышниковой Анастасии Александровне, профессионализм врача чувствуется с первой встречи! Весь персонал :администраторы, мед сестры, врачи -очень вежливые , приветливые, ответят на любой вопрос и с радостью помогут с его решением! Анастасия полностью вела меня начиная от диагностики до проверки после операции , развеяла мои сомнения и страхи перед операцией , проконсультировала по всем вопросам и во время операции я была спокойна , что я в надежных руках, все было сделано четко, быстро, на каждом шагу меня сопровождали квалифицированные специалисты, после операции я сразу ощутила невероятную разницу. Новейшее и качественное оборудование, чистые кабинеты , приятная атмосфера, потрясающий персонал, обязательно советую всем клинику Виста. Спасибо большое за мир без очков!

Обратилась в клинику Vista с диагнозом катаракта, миопия на оба глаза. Долго не решалась на операцию, но вежливый, доброжелательный, приветливый персонал и самое главное - квалифицированные специалисты, новейшие оборудование клиники сделали своё дело, я согласилась.
была проведена операция по замене хрусталика - Костюковым Е. А. Операция прошла безболезненно . Врач внимательный, чуткий, профессионал своего дела. От души благодарна Егору Александровичу за возможность видеть окружающий мир ярко и четко. Рекомендую.

Отличная клиника с современным передовым оборудованием! Все сотрудники клиники очень вежливые и доброжелательные. Хочу выразить огромную благодарность врачу, Кривцовой Ольге Юрьевне, профессионалу своего дела, врачу с большой буквы! Еще на этапе обследования все подробно рассказала, ответила на все вопросы. Мне подходил любой вид лазерной коррекции зрения, я выбрала технологию Smart Sight. В день операции девушки-ассистенты пригласили в операционную, были очень вежливы и дружелюбны, чем помогли успокоиться и не переживать. Процедура лазерной коррекции длилась буквально несколько минут. Ольга Юрьевна комментировала каждое свое действие, что позволило оставаться в спокойном состоянии. После операции был осмотр и даны рекомендации! Ура!!! Теперь я вижу этот мир без очков и контактных линз! Огромное СПАСИБО О. Ю. Кривцовой, медсестрам и всему персоналу клиники! Буду всем рекомендовать!!

Сегодня был приятно удивлён тем, что в соседнем доме есть глазная клиника, где работают ЛЮДИ! Доктора которые действительно хотят помочь, а не содрать денег. Делал ОКТ и одновременно получил краткую но очень емкую консультацию от доктора по моей проблеме. Причем не просто рекомендации, но и настоящая поддержка. Прям подняли настроение и дали сил не унывать. Спасибо вам! И отдельное спасибо Костюкову Егору Александровичу!

Были на приеме в клинике, хорошая клиника, чистая, уютная, вежливый персонал. Были на приеме у Егора Александровича, прекрасный врач, все доходчиво рассказал, объяснил,

Делала в этой клинике операцию по замене хрусталика на оба глаза, с перерывом в 2 недели. Я довольна! Такого результата я не ожидала! Я вижу на любом расстоянии!
Делал операцию Костюков Егор Александрович- отличный доктор, сразу располагает к себе (а это немаловажно). Позитивен, все объясняет, отвечает на все вопросы. Я очень довольна его работой! Быстро, четко, во время операции все объясняет что делает, поддерживает.
Благодарна всему персоналу клиники! Все поддерживали на каждом этапе, были очень внимательны.
Я всем рекомендую клинику Виста! Ее я выбрала не сразу, ездила по нескольким клиникам (Спектр, Эксимер). Виста- лучшая!!! В других клиниках мне не предлагали выбора, совсем! Видимо впаривали именно то, что у них есть или к чему привыкли. Предлагали мультифокальные, а я художник, мне нужно четко видеть на любом расстоянии.
Егор Александрович предложил множество вариантов, объяснив все плюсы и минусы каждой ИОЛ. Вместе мы определились, что мне больше подойдет Tecnis PureSee Toric II.
Сделали сначала ведущий глаз, мне не хватило близи. На следующей консультации скорректировали второй глаз больше на близь, та же ИОЛ. Моновижен сделали.
И я супер довольна!!!
Спасибо вам огромное!!!! Буду всем рекомендовать, просто обязательно! Что еще немаловажно, ценник не завышен, все приемлемо. А по сравнению с другими клиниками Москвы - дешевле в Висте.
Вчера, на 5 день после операции специально попробовала нарисовать миниатюрку с мелкими деталями. Я все вижу, это победа!!!
СПАСИБО ВАМ!!!

Назад
Сверху